Добрый день, друзья !
Вот какой вопросик у меня, кто сведущ - поделитесь мыслию ))))
Как я понимаю *.SDS не что иное, как измененный midi-формат. В сво время, не помню, вроде в 9.34 я просто менял расширение на mid, и любой секвенсер брал его "влет " . А теперь вопрос, а как сделать наоборот ? возможно ли конвертировать midi в sds ? а то, знаете ли, 22кБ мидюшку конвертить в МР3 с весом под 3 мега считаю извратом . с уважением, Сашик . Петербурх
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
26.06.2006, 15:23
К сожелению, ваши предположения не верны. *.SDS - это скорее WAV-ки, составленные из разных кусочков (разные начала и концовки и т.д.). И составлением их занимается целая контора специалистов. И тягатся с ними - гиблое дело.
Да, действительно глянул свойства файла ..10 мегов для мидюшки многовато . Спасибо ! А насчет потягаться - эт можно, не так уж все сложно . Jet Audio позволяет ОООчень корректно из мидей формировать полноценный МР3 . Ну, а собственно сами миди редактировать проблем нет . Удачи и еще раз спасибо. Впредь обещаю быть внимательнее. А что же тогда я конвертил в 9ке ? там мааааленькие были около 20 Кб всего .
Intel P D 805 2.66 GHz, ASUS P5LD2, RAM 1024Mb, GeForce 7300 128Mb, HDD WD 250 и 200Gb, DVD-RW ASUS 1608 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
29.06.2006, 18:12
Александр Тевдорашвили,
может заинтересует... Есть такая прога - SmartSound Sonicfire Pro v3.2.2.0.(может уже есть более поздние версии...)
В ней можно самому из импортированных файлов создавать смарты!"А импортируются туда и WAV и эм-эр-зэ (mp3) файлы. Эти файлы разбиваются в проге на части (вступление, концовка, проигрыш и т.д) и на выходе мы имеем полноценный *.SDS файл...
Я бы выложил её на рапиду,но у меня диалап, а она 50 Мб весит (((
Кстати, это не MIDI на 200% !!! Как бывший музыкант говорю!
AMD Turion 64 X2 TL-64, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 2600 PRO 512Mb Windows XP SP3, Canopus Edius 5
30.06.2006, 13:01
Цитата:
Сообщение от oleg_kl
Есть такая прога - SmartSound Sonicfire Pro v3.2.2.0.(может уже есть более поздние версии...)
В ней можно самому из импортированных файлов создавать смарты!"А импортируются туда и WAV и эм-эр-зэ (mp3) файлы. Эти файлы разбиваются в проге на части (вступление, концовка, проигрыш и т.д) и на выходе мы имеем полноценный *.SDS файл...
Я бы выложил её на рапиду,но у меня диалап, а она 50 Мб весит (((
Кстати, это не MIDI на 200% !!! Как бывший музыкант говорю!
Sonicfire Pro версии 4.1.2 можно скачать с оффсайта (demo): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то что касается формата смартов - это wav'ки - те которые 22к - только лишь с расширением .sds, а те которые 44к - как правило еще и с измененным заголовком (RIFF на SDSS).
Ссылка не работает. может кто даст другую, или пришлет файл?
Для чего по Вашему люди применяют скрытые блоки? Что бы Вы цитировали в открытую эти ссылки? Для начала устное предупреждение не делать так больше!!!
Mihailoff
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.04.2008, 19:09
Ппрограммой
можно перегнать в wav нужной длины. И даже поредактировать инструментальную часть. Ну а из wav в mp3 перегнать думаю найдете чем.
Только вот совет, слушайте в машине в формате wav (audio CD), качество звучания будет намного лучше, чем mp3. Болванки дешевые, запишите лучше 5 болванок в формате wav, чем одну в формате mp3
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!