pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию Ввод таблетки в готовый sds файл - 12.03.2008, 07:30

Ослом качнул. Много файлов sds - не iso, nrg - а именно папка с файлами. В общем перенес все sds в нужное место, остальные файлы тоже. Премьер видит все новые библитотеки, но как демо. Есть лист с таблетками. Но как ??? Помогите люди, хотя бы за то что 7 GB Ослом это подвиг...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 10:12

А кроме sds файлов самого файла библиотеки у Вас нету (расширение точно не помню)?
Нужно указать его в премьере, и он запросит код на добавление файлов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 12.03.2008, 10:49

Есть файлы BLK and SDI - вроде все что нужно для хорошей жизни. Но когда Премьеру указываешь sdi файл, он выкидывает окно ошибки - wrong file name bla-bla bla... Может это из-за того что ранее скопировал все sds-ки тупо в каталог? Потому что снес смарт и поставил по новой - а где-то в кэше он видит все старые билиотеки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 11:57

Эти файлы должны быть в своей папке (есть папка с самими композициями, а есть папки с библиотеками). Посмотрите где лежат такие же файлы для других библиотек смартов и воткните их туда же.
Далее попробуйте указать их в премьере. Точнее не в самом премьере, а в плагине смартсаунд через премьер.

Так же можете поставить программу Соник фаир про. Она есть на нашем форуме, она предназначена для работы с смартами без использования видеомонтажек. Если Вы сможете прикрутить к ней эти смарты - то они станут прикрученными во всех монтажках (где они предусмотрены).


Кстати говоря, а Вы не пробовали просто запустить в плагине смарт саунд для премьера поиск всех смартов на жестких дисках? Запустите, может программа сама их найдет и прикрутит.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 12.03.2008, 16:57

Уважаемый Mihailoff.
я расписал поэтапно свои действия -
где-то происходит сбой. я уже убил свою голову об стену. делал даже iso файл с выборкой только одной библитеки. чувствую ошибка в мелочи, но локализовать не могу...

Последний раз редактировалось Mihailoff; 12.03.2008 в 18:19.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 18:15

Точно! Я попробовал проделать тоже самое. Взял диск с смартами. Скопировал его на винт и казал путь как Вы описали на файл библиотеки. Так же ввел код, нажал копировать и.... Через секунд 30 получил сообщение, что неудается скопировать, имя файла слишком длинное. Тоже самое сообщение, что и у Вас, но на русском языке.
Тогда я пошел другим путем.

Я скопировал все файлы sds в папку, куда смарты ставятся по умолчанию: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files
А остальные файлы (иконки и библиотеки) по адрему: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Libraries

Внимание, папка Application Data скрытая. Её по умолчанию в виндовс не видно. Что бы увидеть её нужно включить отображение скрытых папок и файлов.

Далее я запустил премьер, выбрал создать смартсаунд. И в меню появившегося окошка выбрал Tools - Option.
Перешел на вторую вкладку Librares. Библиотека как и Вашем случае добавилась, но с пометкой "No". Тогда я вернулся на первую вкладку "About" и нажал на кнопочку что то типа "Ребилд смартсаунд датабазе". Через пару секунд все закончилась, и все файлы стали добавленными.

Вот по порядку какие должны быть Ваши действия.
1. Как Вы и пытались добавьте все библиотеки (у Вас же их там несколько). введите нужные коды. Они при добавлении выдадут ошибку. Но это нужно сделать, без этого они не появятся в списке библиотек. Если Вы это уже сделали (все библиотеки есть в списке с пометкой "NO", то можете пропустить эту процедуру).
2. Скопируйте все файлы sds по указанному Выше пути, а файлы библиотек по своему пути.
3. Нажмите на кнопочку "Ребилд смартсаунд датабазе" (типа обновить базу) и вуаля, все смарты добавились. Почему то один раз с первой попытки смарты выдали ошибку. Точнее они добавились, но при попытке использовать их в проекте выдали ошибку. Я нажал ещё раз Ребилд и все заработало.

По крайней мере у меня получилось сделать так.
Надеюсь был полезен.

P.S. Вашу ссылку я удалил. Дело в том, что мой антивирусник дико ругался когда я там был. В этом нет Вашей вины конкретно, но все таки ресурс зараженный оказался.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в свой проект вставить готовый DVD? Vasias Pinnacle Studio 10 9 04.03.2007 16:20
чем преобразовать файл KAR NESS Программы 3 22.01.2007 18:09
Не пишется звук из смартсаундс в готовый файл dalex Pinnacle Studio 10 6 09.08.2006 09:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка