pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как использовать файлы из 44k? - 23.03.2016, 00:23

Доброго времени суток, господа! Для примера скачал библиотеку Film Score Series. Richard Band. Vol 7, в Sound Files есть папки: "44k" и с именами композиций : "Cinematic Action 1" и т.д. Как я понимаю, по умолчанию композиции воспроизводятся, из папок и именами композиций. А как заставить Sonicfire использовать файлы из папки 44k? Если тупо удалить папки с именами композиций - качает образцы из инета...
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2016, 00:48

причем тут Film Score Series. Richard Band. Vol 7 и Cinematic Action 1
который входит в Producer Series 39 Cinematic Action
для правильной работы старых смартов нужен квиктракс. а не Sonicfire

если не хотите проблем с этим то...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2016, 21:39

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
причем тут Film Score Series.
Извините, отсюда... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И все-таки - как сделать, чтобы проигрывались файлы качества 44К, а не только те, что в именных папках - вот этих: (см. рис.)
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2016, 22:28

Если кратко- никак.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2016, 23:23

Спасибо за ответ! А если подробнее? Редактированием sdx-файла не победим?

Я тут продолжаю исследования и обнаружил следующее свойство: Есть у меня скачанные библиотеки, PS01-PS60, каждая из которых хранится в отдельных папках в виде двух папок - Library Enablers и Sound Files с соответствующим содержимым. Так вот, если даже при НЕЗАПУЩЕННОЙ программе SonicfirePro575Full переместить в проводнике какую либо папку Library Enablers в другое место, то при КАЖДОМ СЛЕДУЮЩЕМ запуске Sonicfire она предлагает добавить этот альбом в библиотеку!!! Вот это номер! откуда программа считывает данные из проводника?. Причем это напоминание не исчезает до переустановки всей Sonicfire!
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2016, 00:19

а я не понимаю что тут не понятного? Соник помнит что библа была и конечно требует ее восстановить. Т.к Альбом прописан у нее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2016, 09:27

Ай, прошу прощения, неясно высказался. Библиотеки, конечно, скачаны, но в самом SonicfirePro НЕ ПРОПИСАНЫ! Т.е. в опциях программы ни в списке папок нив списке альбомов их НЕТ. Но предложение установить появляется. Собственно, возвращаюсь к своему первому вопросу - как удалить из программы эти напоминания?
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2016, 12:49

Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
Библиотеки, конечно, скачаны
Скачаны откуда? Библы ставятся с образа диска. То что качает сама прога - это демо файлы.


Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
как удалить из программы эти напоминания?
переустановить не пробовали с удалением?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2016, 15:03

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скачаны откуда?
Из торентов. Только не из образов, а набором файлов в папках Encoding, Libraries, Sound Files. И прекрасно работает.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
переустановить не пробовали с удаление
и не только с удалением, но и чисткой реестра.
  (#10) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2016, 18:10

Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
набором файлов в папках Encoding, Libraries, Sound Files. И прекрасно работает.
Вы ошибаетесь. При правильной установке SmartSound Sonicfire берёт только те файлы которые ей нужны, вы же свалили всё в кучу и пытаетесь чего-то решить, так не получится. Ищите нормальные образы дисков SmartSound или пакетные файлы *.ssdl.

Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
и не только с удалением.
база пользователя при стандартной деинсталляции не удаляется.
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк использовать Hollywood oksanam Для новичков 4 07.03.2016 15:13
Как использовать хромакей? Maik61 Приемы видео монтажа 11 22.07.2011 05:40
Как скачивать, раздавать файлы. Какое ПО использовать Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 09:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка