Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Как обновить ссылку на SmartSound в проекте? -
06.01.2006, 21:04
Столкнулся сегодня с результатом собственной чистоплюйности. Если знаете как - выручайте!
Студия 9.4.3. Долго делал проект и перед окончательным выводом на диск обнаружил, что врЕменные файлы пишутся не в ту папку, в которую я бы хотел. Ну, я в настройках Редактирования и в настройках Вывода проекта указал нужную мне папку для записи врЕменных файлов. А старые врЕменные файлы вытер. Подумалось мне, что Студия заново их создаст при рендеринге, но уже в "правильной" папке. После перезагрузки Студия восстановила все связи, титры, переходы и т.п., кроме вставленных в проект SmartSound`ов. Теперь они показаны серым цветом, хотя и на старых местах и с прежними названиями. Но они не проигрываются!!! То есть проигрывается исходный звук, а SmartSound`а как бы и нет, хотя в проекте он есть. Попробовал вставить новый SmartSound в проект - не получается. То есть SmartSound вставляется, но не просчитывается и не проигрывается. Где собака порылась - не пойму. Выручайте, Друзья!
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
06.01.2006, 21:56
Ага. Я тоже с этим намаялся. Пишет бывало нет такового, мол установи. Делаю так:
при открытом окошке "Автоматическое создание фоновой музыки" выделяю необходимый мне Смарт (в проекте). Он автоматически найдется в библиотеке. Удаляю его с тайм-лайна. Выделяю сюжет (где он стоял) и жму "Добавить в фильм". Жму воспроизведение в окне предварительного просмотра. Смарт устанавливается. И так с каждым.
Гиморно, но по-другому не знаю как.
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
06.01.2006, 23:34
Спасибо! Это я попробовал в первую очередь, иначе бы и не отвлекал Друзей от праздников... Не получается! Студия не хочет устанавливать даже новый SmartSound на новое место! То есть она его ставит, но не загружает и не проигрывает. Я уж и так её пытался обмануть, и эдак... Вот такую картинку наблюдаю: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
То есть SmartSound остался там, где и был, при клике на него выделяется, но не проигрывается, зар-р-р-раза!!!
07.01.2006, 00:10
Уф-ф-ф, разобрался сам... Как всегда, дело было не в бобине... А в том, что SmartSound позволяет создавать и вставлять в проект не только музыку, но и звуковые эффекты. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я, создав такой эффект, передвинул его с нижней,музыкальной дорожки на дорожку звуковых эффектов (этажом выше), а на дорожке звуковых эффектов поместил музыкальный SmartSound. Поэтому, Студия в первый раз "запомнила", в какое место я перенёс звуковой эффект, созданный SmartSound`ом, а я, дурак, удалив врЕменные файлы, эту память у неё "отбил". Как только я удалил этот звуковой эффект с верхней дорожки, Студия сразу определила, восстановила и проиграла все SmartSound`ы, установленные в проекте. Скажу честно, что наблюдение за процессом загрузки SmartSound`ов по кайфу было сравнимо с наблюдением за руками моего Директора, выдававшего перед праздниками зарплату за две недели вместо одной. Тему эту я не удалю. Вдруг, кто-нибудь наступит на эти же грабли?..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!