pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию Упорядочивание СМАРТОВ. - 18.03.2007, 21:26

Хочу поделиться упорядочиванием СМАРТ библиотек, может многие так и делают на всякий случай вдруг кому-нибудь пригодится. Библиотеки если их много занимают приличное место на винчестере и каждый наверняка не все композиции использует, да и потом просто легче выбирать из отсортированных.
1. Заходим в сматрты, инициализация и нажимаем кнопку SmartSound появляется вот такое окошко, на котором включаем вкладку Libraries, выделяем библиотеку и в свойства (properties).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Вот и появилось окошко с треками библиотеки General. Теперь можно двойным щелчком легко прослушать каждую композицию (бегунком для ускорения) и удалить не нужные с помощью клавиши Remove selection from drive.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. После отбора можно сохранить папку с библиотеками и заархивировать на будущее мало ли, находится здесь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc, для просмотра зайти в свойства папки и сделать активным просмотр скрытых файлов.
Буду рад если кому пригодилось.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dajmon (12.10.2010), Dr. SVAT (14.04.2007), Evgen2006 (25.08.2007), frenki69 (21.11.2009), MaoSan (08.06.2007), Mihailoff (08.06.2007), Nikas 49 (15.02.2010), slava61 (11.03.2010), timon99 (19.03.2007), Vladimir2507 (21.03.2009), Vovanich (06.11.2007), yurchik63 (23.05.2010), Дзянь (06.08.2008), Руслан (11.08.2007)
 
  (#2) Старый
dascon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 15:33

У меня сейчас все библиотеки на винче в виде .iso образов лежат. Думаю переписать их на DVD. Как их лучше хранить на DVD, как .iso или можно безбоязненно распаковать (заодно выкинув все не нужное, кроме blx, sdx, sds, blk и sdi)?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 15
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 17:39

Я для этого использую прогу Sonicfire Pro 4.5.2
Все смарты записаны на диски. Я их открываю в программе сканирую но не устанавливаю.
Потом открываю прослушиваю и нужный потом устанавливаю по ходу монтажа.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
dascon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 19:07

Цитата:
Я для этого использую прогу Sonicfire Pro 4.5.2
timon99, не понял, для чего для этого?
Цитата:
Все смарты записаны на диски.
меня интересует можно ли смарты повытаскивать из iso'шников? Нету ли в программах, использующих смарты (студия, Sonicfire и т.п.) каких либо ограничений по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 19:44

dascon
Тема - [Для просмотра данной ссылки нужно ] , посмотрите про прогу там.
Прямые исошники никуда не запихать, поскольку ISO - это виртуальный образ диска!
Используется специальный софт, например Alcohol 120% .
Смарты так устроены, что ставятся только с дисков. Можно пробовать извлечь из образа конкретно нужные файлы и сложить их все в одно место для дальнейшего использования... Но при перестановки системы коды активации смартов придётся вводить по новой и устанавливать всё вручную!
Мне гораздо проще перелопатить всю толпу сматров, опредлив для себя один раз - какие мне нужны, в текстовом файле я прописал примерно жанр и как и куда я смогу их использовать, особо понравившиеся, например, отметив для себя их плюсиками:

Pinnacle Smartsound Collection - Dimensions Pro - (только44k) - фоновые темы на слайдшоу.(+)без кода
Pinnacle Smartsound Collection - Dramatic Undertones 44k - драматические темы.код ****
Pinnacle Smartsound Collection - Edge 01 Techno 44k - техно темы под экс-трим слайд шоу.(+)код ****
и т.д.

Есть ещё отличный рецепет переноса смартов от Ув. PIT'a [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
dascon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 23:32

Цитата:
посмотрите про прогу там
да смотрел я про нее, не пойму только как она связана с каталогизацией, упорядочиванеием и хранением смартсаундов. Может не все знаю, а может потому, что версия у меня 4.0
Цитата:
Смарты так устроены, что ставятся только с дисков
поэтому и спрашиваю, в третий раз: хранить смарты надо в оригинальном виде (.iso) или можно их распаковать?
Цитата:
Можно пробовать извлечь из образа конкретно нужные файлы и сложить их все в одно место для дальнейшего использования...
именно это я и хочу сделать - распаковать все образы, что бы не приходилось в дальнейшем их монтировать в виртуальный привод.
Цитата:
Но при перестановки системы коды активации смартов придётся вводить по новой и устанавливать всё вручную!
я другого варианта пока и не знаю... :( Можно и не в ручную?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2007, 00:33

Я уже об этом писал, но где-то в в другой ветке форума.
Ладно, повторюсь.
После установки и каталогизации всех нужных вам смартов создаёте папку на другом (логическом, физическом) диске и называете её по своему умотрению - Otkat, Rezerv и т.д.
В неё, в эту папку копируете всю папку SmartSound Software Inc вот из этого пути
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Это и есть все установленные ваши смарты.
При необходимости (переустановка с форматированием) после установки Студии вы просто копируете эту папку на место соглашаясь на замену при совпадении имён.
Никаких номеров вбивать не надо.
Точно также я поступаю с папками: Presentation (3D Album) Emitters Libreries (Particle Illusion) AdorageI-GfxDatas, AdorageI-SAL (Библиотеки Адоражей) и Pixie.
Да, я согласен, что занимает "немного" места, но при сегодняшних винтах это не столь актуально, зато надёжно!
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asd71 (23.10.2007), Fotik_Roman (10.07.2007), Giler (17.08.2009), MaoSan (09.06.2007), Nikas 49 (14.03.2010), RustG (07.03.2009), sergetiksy (26.11.2007), Sergey (07.09.2007), Slava-sks (28.02.2009), Talis (10.04.2010), troy (31.08.2007), алексей филатов (21.08.2007)
  (#8) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 680
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 07:05

dascon,
Нет нельзя из исошников вытаскивать...
Или делайте так как написал Kramarow,


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
dascon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 13:36

Цитата:
Нет нельзя из исошников вытаскивать...
timon99, спасибо. Всем спасибо :)

Хотите сказать спасибо - нажмите кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ в посте участника, которому хотите дать благодарность!!!
MaoSan.

Нашел ответ (от Доктор ВОВАН) на этот вопрос еще в этой теме:
Цитата:
для смартов ВАЖНО - ИМЯ ДИСКА.............

Последний раз редактировалось MaoSan; 09.06.2007 в 20:21. Причина: а... так...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.08.2007, 19:42

А я не парюсь просто купил большой диск разбил на два и архивный то есть диск D: использую для библиотек SmartSound и др. А на системный диск установил все нужные мне программы и сделал его имидж на том же архивном диске D:
теперь если что то за десято минут я получаю из образа девственно чистую систему со всеми программами но без мусора
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VOVA_B за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка