AMD Turion 64x2 Mobile technology TL-58, DDR 2 GB,NVIDIA GeForce 8400 G, HDD 160 GB XP SP2
17.04.2009, 17:51
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите найти звук как будто что-то проносится мимо... звук очень похож на звук "Взмах" из папки "Разное" из студии... он у меня есть только наложенный на музыку... в игушках искала... ничего похожего найти не смогла... заранее спасибо.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.04.2009, 18:13
нате Вам. 2.03 МБ в архиве, 30 звуков, и все - мимо ))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Нужны звуки синтезированные. Ну не те кот. встречаются в большинстве библиотек. Не птички, не телефон там и разбивание тарелок, а такие звуки, которые используют в трейлерах к фильмам голливудских. Ну там на вылет титров например. повороты головы героев. Есть ли у кого что-нибудь подобное?
Пользуясь случаем хочу поблагодарить сайт. Только сегодня натолкнулся этот ресурс. И пребываю в дичайшем восторге!
Этот участник поблагодарил(а) Kirill_Borisov за это полезное сообщение:
Я - просто пошел на радиорынок (в Царицыно) и купил DVD - "10 000 профессиональных звуковых эффектов".... *** скрытый текст ***
Заимел я тоже себе такой диск и такая мини-проблема. Там все файлы звуковые в формате mp3, а записаны с расширением wav. Нафига так сделано - непонятно, но когда в оболочке пытаюся что-нибудь прослушать, то запускается winamp и пишет, что Invalid file type (пытается через NullWave decoder грузить, потому что расширение wav, а формат не тот). Кто-нибудь как-нибудь с этим боролся, чтобы все из оболочки корректно работало?
Intel Core 2 Duo E6300, Asus P5B-E, RAM 2Gb, GeForce 7600 GS 256 Mb, HDD 860 Gb, Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A590 IS Видео: Sony DCR TRV-940E
24.06.2009, 19:38
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Заимел я тоже себе такой диск и такая мини-проблема. Там все файлы звуковые в формате mp3, а записаны с расширением wav. Нафига так сделано - непонятно, но когда в оболочке пытаюся что-нибудь прослушать, то запускается winamp и пишет, что Invalid file type (пытается через NullWave decoder грузить, потому что расширение wav, а формат не тот). Кто-нибудь как-нибудь с этим боролся, чтобы все из оболочки корректно работало?
Столкнулся с такой же проблемой. Выход из ситуации нашёл так: из winamp-а убрал ассоциации с wav-файлами, а Windows Media Player наоборот с файлами такого типа ассоциировал. Теперь при выборе какого-либо эффекта непосредственно из оболочки программы загружается Windows Media Player и всё нормально играется. Была еще одна проблема - Studio 9 не понимала файлы с этого диска (пока не пробовал их на Studio 12), поэтому их приходилось конвертировать либо в тот же wav, либо в mp3.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
01.07.2009, 12:25
Ясный ТВ, ну до чего же лень матушка Вас доводить! Неужели так трудно в поисковиках интернета задать простой вопрос... хотя бы для того, что бы убедится, а уж потом просить если не смогли его найти сами.
вот что выдает Google за 0,23 секунды:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а уж откуда скачать выбирайте сами. Кстати, я не удивлюсь, что и здесь у нас на форуме данный сборник звуковых эффектов найдется – всего лишь надо приложить немного своих сил к этому!!!
сам столько раз стыкался с этой проблемой. важно знать названия эффектов, чтобы их правильно искать. то, что проноситься мимо - это whoosh (вуш), шумовые эффекты - для озвучки переходов - это так называемые свиперы. синтетические часто называют лазеры. сам часто пользуюсь эффектами из Квейка 4. при хорошей корректировке в аудишине, никто из моих друзей, игравших со мной в квейк по сетке, не узнавал откуда эффекты. формат - OGG.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 Dyal Core processor 4200+, 2,0GB RAM2000Mb, Nivida GeForce 8600 GT, HDD 250GB Windows XP SP2
04.08.2009, 00:11
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Кто-нибудь как-нибудь с этим боролся, чтобы все из оболочки корректно работало?
Вообщето винампа с такого рода файлами дружит. Причем на УРА. Скорее всего у вас древний винамп, без доп плугов.
Выходов с положения море. Первый - это установить (переставить) или обновить до последней версии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!