Насыров Мурат - Я это ты, Николаев и Руки Вверх - Невеста, группа Мишель - Свадьба, Михайлов Стас - Для тебя, Пугачева и Галкин - Это любовь, Лесоповал - Я куплю тебе дом (Белый лебедь), Быков - Девочка моя унд филе андере, инструменталку самую разную повеселее или поэмоциональнее. Не ново, что в конечном итоге все зависит от заказчика и отснятого материала.
Подскажите ПЛЗ (срочно!!! через неделю сдавать проект) какую мне музыку использовать в таком случае - невеста посещает могилу отца??? Блин первый раз такое....
у меня единственаая мысль - просто звук метронома, но мрачновато....
rausNT, поставь, например: тему от Мариконне из кинофильма "Проффесионал", спокойная и на мой взляд подходит.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 5600+(2900MHz), GA-MA78GPM-DS2H, AMD780G, RAM 2Гб(1+1) DDR2 800, ATI Radeon HD3200 700 Мб (интегр), HDD 1000+640+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD
29.07.2008, 21:44
rausNT
Подойдёт, вероятно, Vangelis - Rachel's Song. Keiko Matsui - Midnight Stone тоже неплохо.
Очень дельно предложил Meg@tron, в Chillout & Loungне, Lo-Fi очень много отличной музыки. В данном случае (очень редком, надо сказать) самое то!
Впрочем, медленная ритмичная музыка отлично ложится и на некоторые достаточно динамичные сцены, контрастом подчёркивая действие. Попробуйте видеоряд, снятый из движущейся машины положить на очень известную композицию Candy Dulfer - Lily Was Here.
Не нужно искать лёгких и быстрых путей. Особенно в озвучке.
А вот предложение andrewrw не считаю очень удачным. Да, тема из "Профессионала" очень сильная. Но уж очень надрывная. Если бы отец невесты погиб прямо во время свадьбы - то как раз (шутка, конечно). А тут нужна грустная, но светлая тема.
Даже Vangelis, пожалуй, слишком грустным будет...
И опять, и снова напомню про смарты! Там многое уже сделано для нас!!! Причём в профессиональном качестве!
А если не хотите скатиться в попсу и лепить альтернативные клипы на популярные до тошноты народные хиты, то именно в смартах вы найдёте почти всё для ваших фильмов.
Этот участник поблагодарил(а) Rostov VD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!