Здравствуйте!!!У меня такое предложение: кто какие песни и музыку использует во время монтажа свадьбы выкладывать тут.
1. Начало фильма
2. Сборы жениха
3. Выкуп
4. Сборы невесты
5. Для дороги (в машине)
6. После ЗАГСа
7 .Для эффектов в природе
8. Банкет и т.д.
Заранее благодарен!!! (если со ссылками на музыку еще лучше)
Замечательная тема!!! Тем более что с каждым годом вкусы у молодоженов меняются. Кому то хочется новенького и современного, а кому забытое старое по душе. Да и тем более, что всетаки маловато песен именно на свадебную тематику. Вот к примеру:
а) танец невестки и свекрови :
Белый день - Свекровушка
б) танец тещи и зятя:
Ненси - Теща
Дилижанс - Теща
а вот к примеру про сватов какая нибудь песня есть?
Стильная песня для монтажа начального клипа Shania Twain - You've got a way
(за перевод ручаюсь,проверено на американцах, им очень понравилось).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А для сюжета отъезда свадебного кортежа от ЗАГСа и далее катания ставлю классику 80-х: Five Letters - Crazy Man - Aliluiya.
Особенно хорошо подходит, если молодые от ЗАГСа едут венчаться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Для финального клипа использую захватывающую композицию Secret Garden - Song From A Secret Garden.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Для "Love Story" идеально подходит мелодичный дуэт Peter Cetera & Crystal Bernard - (I Wanna Take) Forever Tonight.
Соответственно и перевод на уровне.
Для отъезда кортежа и дальше катания отлично подходит композиция
Использую интересную композицию из фильма "Храброе сердце" на встречу жениха с невестой после выкупа:
Ещё одна композиция для стильного начального клипа:
Начинаю съёмку с дома невесты под хит дискотеки 80-х:
Получается интересный ритмичный видеоряд на 6 минут.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
11.02.2009, 14:52
"Мир который подарил тебя"
А.Киреев
6,22Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
"Дело к ночи"
Сенчукова и Рыбин
2,4Mb
"Кто тебя создал такую"
Л.Портной
1,3Mb
"Я с тобой"
гр.Звери
4,16MB
"Свадьба"
А.Апина
4,96Mb
"Дождь на ладони"
А.Хоцкий
7,71 Mb
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Intel I5 2.66, RAM3 1024Mb*4,ATI Radeon HD 4860 1Gb 512,3HDD 750Gb+750Gb+240Gb(Rak)+USB HDD300Gb,Pinaccle E700 AV/DV2 Windows XP Home SP3(Лиценз),Pinnacle Studio v.12.1
01.04.2009, 20:28
Форумчане , я в шоке!!!Прочитал всю тему в надежде подчерпнуть что-то новое ,а главное-умное,но увы шок сменил любопытство,правда три-четыре сообщеия порадовали.И шок у меня по поводу того,что все форумчане истолковываются на русском языке(неважно откуда они из украины,казахстана и т.д.),но большинство музыки описанной в теме , либо иностранщина,причем в большинстве 80-х годов прошлого века(я меломан этой музыки,я на ней вырос,но простите, большинство молодожёнов родились намного позже эпохи этих хитов,хотя они вечны),либо русское ,но очень-очень далекое от свадебной тематики.Да простите моё мнение,но я человек не имеющий музыкального образования вижу выход ,либо ставятся лирические песни ,либо тематические-о любви,и конкретн свадебные.И заметьте на РУССКОМ языке,который понятен всем,по крайней мере в России,да и в большинстве её окрестностей.Я с уверенностью заявляю-песни на английском языке понимают процента 2-3 молодожёнов,ну за исключением слова love.
Мой примерный список
Начало-заставка: Pardonne Moi Ce Caprice(минусовка)-Mireille Mathieu
любимая всеми мелодия из кинопанорамы
Сборы жениха:Главное что-бы костюмчик сидел из к\ф чародеи
или Песенка человека решившего жениться-А.Миронов из к\ф соломенная шляпка
Сборы невесты:Обручальная-А.Руссо или Необыкновенная-Р.Алехно,А.Панайотов,Чумак
Прогулка:Не могу я теперь без любви-С.Жуков & Е.Польна,Из за тебя - С.Низовцев гр. VIP,I will always love you-WHITNEY HOUSTON,Дует-Алсу и Шевченко,Жасмин - Самый любимый,Любимый мой(оригинал и минусовка)-Д.Харатьян и Т.Тарасов,Буду я любить-Сливки,Два сердца-Д.Гурцкая.
В движении:Бой с тенью (feat. Apocalyptica)-Triplex,!Догонялки - МАСКИ-ШОУ,White horse-Dj.Romeo
У загса(до и после):Ланфре-ланфра(оригинал и минусовка)-М.Боярский,Вечная любовь(но не Шарль Азнавур)-А. Макарский
При заезде на работу(бывает на свадьбах):Такая работа(саунтрек к сериалу Каменская)-Любэ
Ну и практически где угодно:Я назову планету-С. Ротару,Песня для тебя-Валерия.
И заметьте ,только две композиции иностранные, а все остальные лирические,о любви или свадебные.А именно это бъет по сердцу,когда смотришь свадебный,ведь свадебный фильм это песня любви двух сердец и о этом и должны быть слова песен,звучащих в фильме!!!
И ещё у меня список песен в 50-70,какие я использую,по месту ,по теме и т.д.
А так-же много инструменталок-заставок,фанфар и звуков(клаксон,фотоаппарати т.д.)
Ежели кого заинтересовало,пишите не стесняйтесь,склад музыки огромный,свадебное занимает только 8-10Гб,а ещё Гб35-40 нафталина.
Отвечу,подскажу,поделюсь!!!
P.S.И никак не приемлю использование шансона в свадебном фильме,мне кажется шансон неуместен,но это моё мнение!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили pilligrim1310 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.04.2009, 20:52
Простите и Вы меня.. Зря Вы от имени большинства молодоженов.. Некоторые из Ваших музыкальных предпочтений, буде они использованы в монтаже свадьбы, показались, мягко говоря странными.. я не про себя .. вот только что молодёжь на выданье поспрашивал - дома у меня студенты 2-го курса универа.. Ну и намешали.. Ротару, сливки, Руссо, Миронов, Любэ... экий, право, ливер.. Не хотят они Ротару. Тошнит их от сливок.. Извините ещё раз, но уж больно Вы категоричны: из восьмидесяти трёх сообщений Вам только три-четыре показались разумными..
И, кстати, на моей Родине, в Самарской губернии, на родном мне языке не истолковываются. - поют. И как поют!..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!