pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH
Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH Здесь учимся скачивать файлы из p2p сети.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 14:49

В программе есть возможность урезать скорость раздачи, все что от вас требуется - это щелкнуть правой кнопкой мыши по скачиваемому файлу выбрать свойства и вбить любое число, в строке Максимальная скорость раздачи, можете поставить 1 кб\c и скорость закачки файла будет вполне приемлимой. Никто и не собирался делать торрент для избранных, если вы не можете сидировать - то от вас этого никто не требует, это просто желательно...но нет так нет....так что привыкайте, вникайте и главное пользуйтесь, так как это все сделано именно для вас.
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2007, 15:17

Из вышестоящего топика я понял, что если у меня стоят нули на прием и передачу
то информация будет идти сюда и обратно с максимальной скоростью для данного
соединения.
У меня ADSL 128/32 то значит порядка 14 кБ/с на прием и 4 кБ/с на передачу.
Прием на передачу (в моем понимании) не должен влиять.
Этот участник поблагодарил(а) oleg-p за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 15:19

Все абсолютно верное, они никак не связаны.
  (#14) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2007, 16:25

А у меня нет возможности открыть порт (подключен через локальную сеть провайдера)... Провайдер говорит, что: "Возможность получения реального внешнего адреса существует только на тарифах с оплачиваемым трафиком". В связи с этим, вместо 15-18Кбайт/сек (150кбит/сек), на прием у меня всего 1-5Кбайт/сек. На раздачу - иногда доходит до 80Кбайт/сек (на торрентс.ру). Есть ли выход?

P.S. Как я вижу "Торрента" в меню нет не только у меня. Значит, я не верблюд. :)


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 16:37

А как насчет того, чтобы все же пробить порты? Попробуй через сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#16) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8258
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2007, 19:41

Цитата:
Как я вижу "Торрента" в меню нет не только у меня
"торрент" в меню есть .пользуюсь IE7
(Захожу на форум как Гость ---"ТОРРЕНТ "ОТСУТСТВУЕТ
..... ЗАХОЖУ Под своим Ником ----"ТОРРЕНТ" ЕСТЬ )
Предлагаю внести в конфигурацию компа ещё пункт о своей сети примерно так :
безлим IDSL 2048\512 ---- соответственно могу качать и раздавать . мне не жалко.

( Возможно как всегда появятся вопросы ..маленькая скорость .плохо качает и т.д.....чтоб было с чем сравнить)
Мой ПРИМЕР Загрузил меню ДВД 990 метров .Скорость - показанее среднее 79,2 ,отдаю 26 .среднее 13. уже отдал 1,57 Гб
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию Вспоможите тем кто в танке - 29.01.2007, 20:29

Делаю пошагово как прописано в "Как скачивать, раздавать файлы".
Что-то кнопку "Управление вложениями" в расширеном режиме не вижу.....
И еще ругается вот так


А так же
"............. открываем сайт и уже на главной странице прокручивая её в самый низ мы видим, какие файлы были добавлены для скачивания в списке "20 последних торрентов"..." Нет такой строки...пользуюсь IE6 и Mozilla Firefox 2.0.Что не так не пойму?((

Девятой Оперой проверил тоже нет необходимых элементов управления.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 20:45

Фронтовик прочитай до конца и поймешь что упустил последние действия, а именно "удалите торрент файл из программы, скачайте его с сайта, уажите для сохранения тот же самый путь по которому собирались раздавать нажмите ОК . Я не знаю почему у вас не отображаются элементы, возможно Ромка опять с группами перемудрил, я ему отпишу, посмотрим, кстати, все проблемы скорее всего потому, что группа у вас Донаторы, так как и Антоний72 и Kramarow и ты - у вас одинаковые проблемы. Скажи фронтовик, а у тебя меню ТОРРЕНТы отображается? Я б сам права поменял прова, да у меня доступа туда нету.
Идея про то, чтобы внести скорость интернета в профиль очень интересна, полностью поддерживаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2007, 21:33

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
А как насчет того, чтобы все же пробить порты? Попробуй через сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я "за!", только прошу обьяснить для смиренного чайника, как? Зашел я на этот сайт. IP внешний (провайдера) определяет, "Все потенциально опасные порты закрыты. Ваша система в безопасности". Куда тыкать?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2007, 22:38

Еще один вопрос к знатокам.
Если я скачал файл по торренту он должен у меня оставатся в папке закачки,
или я могу его перенести в другое место, записать на CD и т.д.
У меня этот файл другие используют только тогда когда я его заливаю, а после окончания заливки имеют ли к нему доступ.
Этот участник поблагодарил(а) oleg-p за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка