pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: podolsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lexus3311 с помощью ICQ
По умолчанию прблемы с проигрыванием ДВД - 09.08.2007, 11:22

сделал двд в 11 студии. Сделалось без запинки. Но вот такие проблемы: комп не видит этот двд теперь, хотя запись на нем видно, считает его пустым. Самсунговский плеер тоже его не читает, говорит диск не тот. Видно только на бибикее. Не подскажет кто-нибудь, что это и как с этим бороться.
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2007, 11:29

Почитайте там
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и поищите на форуме: авторинг и кто как делает DVD


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2007, 11:32

Саму запись на двд делали в студии или выводили в файл, а потом писали в неро?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: podolsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lexus3311 с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2007, 22:47

да я не в первый раз в студии работаю. Все делал через студию. В предыдущих версиях не былоо таких проблем

Добавлено через 1 час 23 минуты
спасибо за советы. Попробую через неро. Надеюсь сработает

Добавлено через 7 часов 37 минут
попробовал через DVDFab. все ок!

Последний раз редактировалось lexus3311; 09.08.2007 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
pet5x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.08.2007, 19:23

После установли Patch 11.1 комп не видит DVD
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 19:25

Обновить до версии 10.7 или 10.8!
Заполните нормально конфигурацию!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка