1. Имеется плазма для офиса с разрешением 1366*768 точек.
2. К ней фирма приложила диск с роликами "для плазмы" с разрешением 720*576 ДВД 7500 кб...
3. Есть еще некоторое число фото разного калибра - в основном 700-500 * 500-300 точек весом по 700 кб...
4. Есть фоновая музыка cda (переведу в WAV сам).
Задача - собрать воедино имеющиеся клипы, фотки и музыку для данной плазмы...
Как лучше сделать в Студии? КАкой формат выбрать?
На выходе нужен ДВД под плеер с непрерывным показом клип-фото, клип-фото...
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
18.10.2007, 21:53
так дерзай !!! дружище все в твоих руках ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕШЬ В ЧЕМ ЛИБО РАЗБИРАТЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ
НИЧЕГО НИ ПОНИМАЕШЬ
И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПЛАЗМА (ВОПРОС НЕ УМЕСТЕН)
Стандартный DVD 16:9. Фото подгонять по размеру и компоновке уже в проекте. Не вижу большой проблемы если DVD который приkожен тоже 16:9
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Нашел время, попробовал. Страха за качество картинки с фотки малого размера теперь нет: даже на плазме приемлемо смотрится. Почему акцентировал на ней внимание - разрешение экрана и файла отличается в 2 раза, вот и смущало - переживал за "квадратики"...
Так же как и любой другой аналогичный фильм созданный в SD 720х576...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!