pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию Дёргаицца Adorage и встаёт Pinnacle перед компиляцией - 04.01.2008, 18:12

При использовании Adorage и вывода в образ непосредственно из проекта - некоторые эффекты Adorage получаются дёрганными - кто знает почему? Приходитца выводить всё в AVI и с нево уже делать мастеринг (при сохранении в AVI Adorage не дёргаицца). И ещё - я уже привык, но может есть решение проблемы: часто проект просчитываетца, но останавливается на компиляции - приходицца останавливать, перезагружать комп, после этого запускать снова просчёт проекта и тут он уже компилируется(без просчёта, т.к. он уже был просчитан)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2008, 00:53

Такая проблемма неизлечима
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 11:33

А вы батенька получается проэкт выводите напрямую в формат Мпег2 . А такие вещи с адоражем не проходят.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neoxxx2006
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 21:46

adorage дёргается постоянно т.е. при монтаже и при выводе в любой формат, поскажите что делать, комп вроде бы мощный core I7 920 и т.д. пробовал в Pinnacle 11, 12, 14 эффект тот же
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 11:54

Какие файлы на Timeline?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neoxxx2006
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 14:02

На Timeline следующие файлы: футажи перекодированные из MOV в AVI без сжатия, титры, переходы hollywood и доп музыка в mp3 и само видео с камеры(разрешение 1440х1080), но такое же дёрганье АДОРАЖЕЙ наблюдается даже если в проект не добавлено не каких доп файлоа (только один АДОРАЖ и всё)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 16:35

1. Adorage в итоге к чему применён?
2. MP3 перевести в WAV!
3. А если использовать AVI, а не AVCHD..?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neoxxx2006
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 20:33

АДОРАЖ применён к видео, AVI вместо AVCHD это доп время, его и так не хватает, но все равно для эксперемента попробую, MP3 в WAV тоже мысль. AVCHD в AVI в СТУДИИ перекодировать или лучше в другой программе?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 21:33

Цитата:
MP3 в WAV тоже мысль
Это не мысль, это чуть ли не правило!
Кодировать всё равно в чём. Записать-то что нужно DVD или Blu-Ray?
Если DVD, то кодировать 100% нужно, т.к. AVCHD тяжело для Studio!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neoxxx2006
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 22:42

Попробывал AVCHD перекодировать в AVI(1280x720 и 720х400) применил к видео один АДОРАЖ создал DVD диск в итоге АДОРАЖ стал меньше тормозить, но всё равно тормозит и окончательное качество совсем не куда не годится. А вообще какая программа нормально переваривает AVCHD?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 13 08.03.2016 13:39
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка