pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? - 10.01.2008, 13:18

купил второй системник для видео.
чтобы синхронизировать - придется ставить две 11 студии. на старом стоит плата AV/DV.
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают??? или нужно искать драйвера для платы на диске от студии, шедшей в комплекте???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
artale
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.01.2008, 21:35

У меня встало на Висту, работает, правда Виста х64, пришлось дрова брать с сайта, определяется как 500-PCI
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: СНЕЖНОГОРСК Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 23:47

То же самое (Vista x64),но дрова от Студии 11.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vova
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Гомель Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 19:38

На XP плата AV/DV становится с драйверами от Студии 11+ автоматом. Определяется как Pinnacle 700-PCI. Захват идет нормально.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 23:19

А у меня, на XP плата AV/DV определяется как Pinnacle 500-PCI. Захват в DV идет отлично, а вот при захвате аналога, есть небольшие косяки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 00:11

Все идет нормально, без косяков. Ищите причины косяков в другом.

А определяется эта плата действительно как PCI 500, но работает нормально.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
OldQueenFan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 20:05

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Все идет нормально, без косяков. Ищите причины косяков в другом.

А определяется эта плата действительно как PCI 500, но работает нормально.
А у меня все-таки есть косяк. В настройках аудио по умолчанию стоит Микрофон. А Линейный вход устанавливаться не хочет.
В чем проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
скажите пожалуйста где можно скачать JPS эффекты для Pinnacle studio v.11 Plus дайте ashab4 Архив корзины 3 01.07.2008 16:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка