Core 2 Duo E 4300, 1.8GHz (overclock-3.0GHz), Asus P5L-MX (int VC), 2 x 512Mb, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Adorag как фильтр без бонус ДВД -
16.01.2008, 14:49
Залейте пож. на рапиду или подоб. сервер файлы адораж (fex, xml) из папки Pluggins 11-й студии.
Нужно так как не имея бонусного диска для 11 Студии установил адораж (весь) и адораж_пин_транзишн, после чего в 11-й появилась возможность использовать адораж как переход. Но хочу чтобы использовать еще как и фильтр.
Надеюсь что правильно описал потребность.
Буду оч. благодарен
подскажите пожалуста где лекарство для адоража - не работает как переход, а как видеоєфекты - все в порядке. С vitascene еще хуже отдельно откріваю- работает, а через пинакл что переход что видеєфект- все закрыто. Кто подскажет где мне найти ключи?
Алексей А здесь были?
kiv67
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.01.2008, 16:58
virmak, не нужно там лекарство, если студия и продукция продад от доктора и правильно установлено все работает безо всяких ключей. Почитайте внимательно ветки, посвященные этим прогам
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!