Товарищи, не уже ли это только у меня, весь форум облазил. Студия 11 сборка от Доктора, все работает на ура, кроме одного. При регулировки звука встроенным микшером уровень не соответствует действительности, то есть заведомо звук с уровнем в 0 Дб отображается микшером в красной зоне, но при просчете в конечный файл звук опять соответствует норме. Проверяю файл в форже все нормально. При попытке отрегулировать звук до 0 Дб звук в просчитанном файл ниже приблизительно на 5-7 Дб. Так же проверка в форже действительно ниже.
Я решил провести эксперимент, генерирую звук в форже в 0 Дб и открываю в студии 11, звук зашкаливает на 10 Дб, просчитывают ничего не меняя, на выходе 0. Делаю понижение на 10, студийный микшер показывает 0, просчитываю на выходе -10 Дб.
Вот такая проблема, очень бы хотелось решить, прошу отписаться что думаете по этому поводу.
Не ну если было бы 1 децибел, ладно, но не 10 же. Это не чуть чуть. Жалко хотел перейти на 11, предется оставаться на 9.3. Жаль, жаль, жаль........ Я плакаль.......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!