pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
Help MOV=>AVI: cтудия показывает полосами - 02.06.2008, 14:49

после конвертирования MOV в DV AVI (экспорт из QuickTimePro или из AdobePremierProCS3 с разными настройками полей и т.п.) в Студии эти AVI отображаются в виде парных широких полос. речь идет не о гребенке. кадр содержит примерно 10 пар полос, сдвинутых попарно в горизонтали.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
очень хотелось бы использовать эти футажи в фильмах, но как лечить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2008, 16:39

Какие кодеки в систему устанавливали? Очень похоже, что ставили кодек паки.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2008, 18:58

обижаете. никаких кодек-паков и вообще ничего лишнего в системе.
при этом если файлы эти открыть в VirtualDub и сохранить без пересчета (прямопотоковое копирование) - размер результирующих файлов будет на пару сотен байт отличаться и такие файлы студия вставляет и играет почти без проблем. "почти" - потому что кадры у них кажутся меньшими по ширине (присутствуют 2 черных полоски по вертикалях). это тоже странно так как везде написано DV PAL
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.06.2008, 12:40

DV Pal - это понятно. Но есть ещё параметр "Pixel aspect ratio", т.е. размер пикселя, соотношение его сторон. Именно из за этого параметра некоторое видео с одинаковым разрешением встает на таймлайне по разному. Но это не имеет отношение к описанной проблеме.
Даватйе попробуем так: Я возьму небольшой отрезок mov и перекодирую его квик таймом в DV avi. И Выложу здесь. А Вы попробуете его поставить в студии. У меня подозрение все таки на кодеки. Не обязательно на кодек паки, может просто квик тайм криво встал. Ведь не Важно чем Вы кодируете, премьером или квик таймом про. При кодировании все равно используются кодеки квик тайма.
Кстати, какой он у Вас версии? И не устанавливали ли Вы альтернативный квик тайм?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для falerg
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 14:01

Народ. Подскажите. Столкнулся в проблемой при конвертировании из Mov в DV Avi. Проблема в том, что в mov 30 кадров в секунду, а в DV AVI - 25. И в исходном DV AVI файле идет непольшое дрожание картинки. Как это обойти?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cтудия престала работать после 10.5 full tishc Pinnacle Studio 10 16 04.01.2007 14:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка