Проблема:
Качество фото (и только!) в фильме после ввывода у 9-ки намного выше (11 "мылит").
Пробовал варианты:
Создаю слайд-шоу в ProShow Producer, сохраняю в avi, добавляю в проект, вывожу...
Опять 9-ка выводит гораздо более качественную картинку.
Примечание:
Сам только начинаю осваивать премудрости монтажа, так что не судите строго.
Кстати, это действительно проблема!
Вставляю фотки отличного качества с зеркалки, а на выходе такое размытое фото получается, что еле-еле лица можно разобрать. Т.е. так делать - не вариант.
Вот думаю, как с этим бороться. И пробовал как фон делать фото и просто картинку вставлять, результат один.
Все хорошо в 11 пиннакле, а вот с фото какой-то косячок.
Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?
Q9550, GA-EP45-UD3, RAM4Gb, Radeon HD 4870, HDD 1500 + 630 + 2x500Gb, SB xTreme Gamer Win7, Pinnacle Studio 14, etc.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D + Canon 16-35 f/2,8 L II, Canon 24-105 f/4 L, Sigma 70-300, Canon 50 f/1.8 Видео: Panasonic AG-DVX100Be
15.08.2008, 04:51
Кроп/ресайз фоток в фотошопе до 768 х 576 решает эту проблему, не идеал, но все-же
...до применения переходов. особенно качество улетает в голливудах (интересно смотрится перелистывание)
ЗЫ. Фотки студии скармливаю в tiff-е, в jpeg -- компрессия с потерями
С ув.
Alex Wanderer
Этот участник поблагодарил(а) awart за это полезное сообщение:
Странно, я пробовал до этого размера подрезать.
А вот то, что "до применения переходов" объясняет проблему.
С другой стороны, не ставить же фотки без переходов.
Я обычно делаю самый просто плавный переход между фотками.
Более-менее решил проблему создав AVI-файл из фоток в Windows Movie Maker и добавил его в свой фильм.
Пробовал сначала в ProShowProducer то же самое сделать, но проблема оставалась.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!