Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
В студии 11 нету StudioPIP.xml -
21.08.2008, 13:17
Такая проблемка у меня в 9 студии небыло StudioPIP.xml. потом я его нашол и "нужно разъархивировать этот файл сюда
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins\RTFx\XML
на вопрос типа: "заменить файл, отвечаем ДА"
Появился ползунок "Край" и очень класно получался псевдо альфаканал. Теперь же поставилл 11 студию+ море фильтров но таго нету как в 9-тке когда пробую впихнуть StudioPIP.xml студия ругается.
Но в 11 есть PIP произвольной формы, мягкая овальная картинка. Она мне не подходит. Хотелось бы такой фильтр как в 9-тке. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да, действительно, стандартный PIP не дает плавного края картинки... С другими фильтрами у меня вышло либо прозрачные верх-низ (края), либо "из правого верхнего угла" (верх-правый край)... Что-то тоже не то, а?...
мне больше понравилось применение вот таких фильтров: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
аналогичную картинку (увидел, когда уже вставил этот скрин) дает "улучшенный 2д-редактор", но только если он применяется ДО (выше по списку фильтров) "картинки в картинке"...
PIP-GPU дает вот такой результат (может чего не так настроил?): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
(граница в выделенной области не становится прозрачной)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!