pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Erevan Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию Дисплей студии 11 - 20.08.2008, 23:53

Привет Всем! У меня несколько необычный вопрос, а именно:
Возможно в Pinnacle Studio V 11 увеличение дисплея по желанию,
не на весь экран, как в других монтажных программах?
С уважением! Kvazar
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 00:05

В небольших пределах - от "чуть меньше стандартного" до "чуть больше"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Только в не стандартном режиме другие инструменты маленькие и неудобные по-моему.

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.08.2008 в 10:58.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 10:10

Маклауд, а у меня вот такой вопрос. Сам бы не обратил внимание, а ваш ответ подсказал: у меня на одном компе (встроенное видео) окошко превью масштабируется (как на ваших скринах), а на другом (тот, что в конфиге) - нет (нет даже ползунка масштабирования). Проделки старой видеокарты? Студия абсолютно одинаковая, включая патчи и "фарш".

И к вопросу kvazar - может быть имеется ввиду работа в Студии не в полноэкранном режиме, а типа "окно самой Студии (не превью!) на пол-монитора"?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 10:47

Возможность масштабирования окна превью (и немного всего интерфейса) появляется только при выборе отображения МАЛЕНЬКИХ иконок в Альбоме:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Для смены режима требуется перезагрузка Студии.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 11:08

на одном компе выбора варианта точно нет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на втором посмотрю вечером...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 11:26

Может как-то локализация так работает ...
Встречал я пару раз такой эффект, когда после русификации программ у пользователей пропадали некоторые пункты в менюшках. Хотя тут и не русификатор, но тем не менее связь возможна. Либо что-то с дистрибутивом Студии.
Я всегда использую только оригинальный интерфейс на всех программах.
К тому же как-то глупо звучат некоторые переводы.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 11:30

Маклауд, так Студия-то, она ж не локализованная, она ж "МУЛЬТИ- от производителя"... Причем одна и таже физически (с одного диска)! Скрин - с компа со встроенным видео...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 11:48

Я так и сказал, что здесь "не русификатор" как таковой, но вот такая у меня ассоциация, что "локализация = хуже" ...
Я не об одной Студии говорю, а вобще, так сказать ...
Да и путаница в терминах при разговоре о программах возникает - у кого-то один перевод, у кого-то другой, а все книжки-учебники написаны по оригинальному интерфейсу.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 12:54

Согласен, или оригинал, или - "родной" (единственный!) перевод (ака Студия, Адоб, Винда...).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 12:57

А когда это Adobe выпускал локализованые программы ???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37
Дисплей камеры заливает синей пеленой adaev Для новичков 3 22.01.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка