pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию При просмотре в окне видео дёргаеться - 29.09.2007, 00:15

Когда делаю монтаж нажимаю просмотр и у меня видео дёргаеться с права на лево во весь экран , немного подождёшь - снова включаешь и нормально , и так постоянно . Подскажите что делать ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Aydahar с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2007, 20:54

Такая же история в 11.1
Причём появляется не всегда. Обычно помогает перезапуск Студии.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 14:00

Знаю что такое и у меня бывает .........просто заново включаю нужныйе кадры и всё проходит главное всё работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 16:19

Цитата:
Сообщение от Aydahar Посмотреть сообщение
Такая же история в 11.1
Причём появляется не всегда. Обычно помогает перезапуск Студии.
все верно еще раз прогони вывод проекта
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 19:43

Возможно на хватает ресурсов компа
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 18:55

Не думаю что дело в ресурсах компа. У меня тоже такая хрень. Уж больно утомило перезапускать студию.Хелп, кто в курсе как избавиться от этого бока!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РЫБАК
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 19:23

включи фоновый просчет,должно помочь.
но если можно по подробнее.
у меня 11 ultimate и ничего не дергается.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 19:32

фоновый просчет включен. Изображение дергается не только при просмотре видео из проэкта, а и при просмотре сцен. Поподробнее попробую объяснить. 1/2 секунды нормально, 1/2 сек. видео со сдвинутым кадром на половину.Хрен его знаает как объяснить. ТИпа того что кадры едут справа на лево только попадаются смещенные кадры
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 21:32

sergeycd, Для того чтоб народ не гадал, заполни профиль своего компа...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию дергание экрана - 22.08.2008, 11:14

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
фоновый просчет включен. Изображение дергается не только при просмотре видео из проэкта, а и при просмотре сцен. Поподробнее попробую объяснить. 1/2 секунды нормально, 1/2 сек. видео со сдвинутым кадром на половину.Хрен его знаает как объяснить. ТИпа того что кадры едут справа на лево только попадаются смещенные кадры
У меня схожая проблема. изображение на дисплее Студии 11+ дергается сначала правый верхний угол по диагонали около 1 сек., затем левый нижний, затем весь экран, и так по кругу. После вывода проекта в DVD или MPEG2 в готовом фильме дергание отсутствует. Я уже дважды ставил на другой раздел (D) чистую ОС ХР и с SP3 и SP2, а на нее только сначала Студию 11+, второй раз добавил еще Avid Liquid v 7.2 и там тоже самое. менял драйвера на GF7900GT - и новые (175.*) и старые (84.*) не помагает. А началось все, возможно, с того, как поставил Студию 12 рядом с Студией 11+. До этого Студия 11+ работала без этих глюков. В Студии 12 сразу были дергания и я ее удалил, но в 11+ они появились, я и ее удалил и вычистил реестр, но переустановки не помагают. При этом в Ulead studio 11 таких глюков нет, но она мне меньше подходит. Подскажите, что мне делать, как запустить Студию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка