pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с записью на DL-диск - 15.01.2009, 15:01

Решил попробовать запись на один DL-диск вместо 2-х обычных. Продолжительность фильма 200 мин. После просчета выдает "сбой непосредственной записи на диск".
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 15:32

Писал в самой студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 08:46

Да! После создал образ и попробовал в NERO8, но тоже не хочет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 11:56

SAM70,

Балвань точно хорошая? не левая? Потому что предпосылок к этому нет
2 варианта:
1. Диск плохой.
2. Привод плохой и старый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 15:33

Привод вроде нормальный, хоть и не новый(NEC ND4571A), а диски "мирекс", незнаю какие-других не было. Попробую другое, отпишусь!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 17:12

DL бери только Вербатим...


СОГЛАСЕН !!!!!!! (Доктор)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.01.2009 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StasZg с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2009, 00:48

И еще. Когда я писал двухслойный диск Нерой, были проблемы на плеере с переходом между слоями, также как и при записи из самой Студии. Как уже обсуждалось на форуме, проблему решает ImgBurn. Он еще и бесплатный. Полагаю, что найдете сами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasZg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2009, 10:10

Да ничего он не решает... менять нужно плеер, вот и все решения....
Я DL дисков около сотни записал, и сейчас продолжаю их писать, и никакими бернами никогда не пользовался или из под студии или нерой... а переход будет виден на любом барахляном плеере, у которого нет или почти нет буфера памяти... В плеере и в компе стоят практически одинаковые приводы НО на компе перехода не видно.... подумайте почему...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2009, 22:51

Спасибо за советы! Пытаюсь найти werbatim DL (проблема!), и привод может всё таки старенький, хоть и определяет в NERO TOOL- все читает и пишет. Тётка в магазине орёт, что на диски жалоб не было!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 00:48

Записал множество ДЛ дисков "Мирекс". Рекомендую.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком при записи на диск SEREGA Pinnacle Studio 11 5 18.08.2008 16:33
В 11-й студии проблема с виндовой записью Monoriv Pinnacle Studio 11 2 31.07.2008 10:39
Проблема с записью дисков CD-R luckysash Для новичков 7 09.05.2008 23:03
Проблема с записью в DVD zohar Для новичков 2 11.12.2007 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка