pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help диск в формате NTSC если исходник PAL - 23.08.2009, 03:53

Доброго времени суток всем!
Вопрос! Можно ли в 11 студии сделать диск в формате NTSC если исходник PAL?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 09:04

Можно. Надо чтобы изначально был принудительно задан нужный формат проекта, а не "по первому добавленому клипу".
Ещё можно предварительно конвертировать исходники.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2009, 12:16

Ну вот принудительно задать формат проекта NTSC я пробывал, записал проект на диск, но когда вставил в его DVD плеер (плеер заводской в машине VOLVO XC90 которая пришла с Америки, как я понял читает он только NTSC), а он пишет типа не читаю диски в формате PAL
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 12:30

Вы формат проекта когда задали, после того как проект был уже начат и собран как PAL?
Изменить формат текущего проекта в Студии невозможно.
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Надо чтобы изначально был принудительно задан нужный формат проекта ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2009, 11:36

АААААА.... Ну может в этом и косяк? Я сначала скинул видео на тайм линию а потом тока в настройках поставил NTSC! А надо как я понял сначала поставить NTSC а только потом кидать видео на тайм линию?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2009, 14:42

Да, именно так - сначала задаётся формат проекта, а затем уже на Timeline кладётся видео.
Если требуется изменить формат уже имеющегося проекта, то требуется его скопировать в проект с нужным форматом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NTSC в PAL -в фотошопе montager Уроки и мануалы по Photoshop 0 22.10.2008 17:26
футаж NTSC в PAL Yukos70 Для новичков 3 13.10.2008 17:15
NTSC или PAL ?! kaco Видеокамеры 13 29.01.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка