pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Прикрутка Boris Red 4.3.3 к Pinnacle Studio 11 - 26.09.2009, 20:54

Копирую данную папку в plugins/RTFX и в эффектах появляется Boris FX-Boris Red.
Вызываю редактирование... и дальше в Бориске.Использую все его возможности...
Если в Студии будет висеть на эффекте замочек - использовать pixie для 12 версии.
ссылка:82 кв
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось bref; 30.09.2009 в 21:32. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили inteksi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (27.09.2009), bref (27.09.2009), Neb4St (27.09.2009), vikolien (24.10.2009), Мимино (02.10.2009), Сиррожа (28.09.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 12:14

Вопрос - при установке Борис Ред 4.3.3 из списка монтажных прог что выбрать (Pinnacle там нету) ?


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2009, 15:02

Так ведь написано ж ...

Цитата:
Прикрутка Boris Red 4.3.3 к Pinnacle Studio
Сначала установить Бориску(монтажку указать любую) а потом прикрутку из первого поста.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 20:48

При запуске Студии выдало : BorisRed4.dll не найден - переуставите программу. Переустановил - то же самое...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2009, 22:17

Проверь версию Boris Red. Должна быть Boris Red 4.3.3 !!!


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2009, 22:39

Попробуй удалить(сохранив резервную копию) BorisFXUI.fex и BorisGraffitiUI.xml из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\. Файлы прикрутки для Бориса и Графити имеют одинаковые названия и поэтому кусаются.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2009, 19:26

Ради любопытства снес Boris Red 4.3.3 и поставил 4.3.2. - Студия в Борисе редактирует и видеоматриал и фотоматериал.Так, что дело не в версии.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 18:07

Если можно перезалить папку с первого поста, а то ее с рапиды уже удалили
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 19:36

здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 30.09.2009 в 21:12.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris RED 4 bref ПО от остальных производителей 231 16.03.2016 11:11
Boris Red 4 vaxabit Для новичков 18 29.09.2009 19:47
Как к Boris RED 4 прикрутить Boris Continuum Complete 5. Сиррожа ПО от остальных производителей 4 25.11.2008 15:08
Boris Red v4.2 dolomid Для новичков 2 26.02.2008 20:28
Boris Red 3.01 Фонарь Программы 3 02.02.2007 18:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка