Вот фотографию по кадру передвигать научился, а футаж иной не найду никак. Действительно ли нет такой возможности?
Спасибо.
Tigran, перефразируйте вопрос. Что можно понять из вашего поста? иначе тему удалю
Edvin
Заодно почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если, конечно, вы имели в виду как добавить в студию футаж
Видеоэфект: картинка в картине.
При вставке фотографии есть возможность задать начальное и конечное расположение и масштаб этой картинки на общем кадре, то есть, анимация "картинки в картине".
Вопрос: есть ли такая возможность, то есть, анимация "картинки в картине" при добавлении не фотографии, а видеофайла? Я не нашёл.
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) RAM 1 023,48 MB Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Pinnacle studio v11
01.03.2010, 02:58
Здрасте хотелось бы посмотреть несколько примеров эфекта "картинка в картинке" что можно сделать с его помощью? просмотрел множество клипов участников форума чой то не пойму пользуютья им или нет? есть такое видео на форуме?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
01.03.2010, 11:56
Вы то ли лукавите, то ли не понимаете что-то...
ЧТО здесь может быть сложного в управлении??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А применение.... Это уже вопрос творчества!!! Фантазия - она или есть, или её нет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) RAM 1 023,48 MB Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Pinnacle studio v11
02.03.2010, 02:06
дело не в управление... с этим я разберусь! дело конкретно в применение... основной принцип понятен, все достаточно просто, но для того,что бы фантазия разыгралась, хотелось бы увидеть несколько готовых фрагментов видео с данным эфектом. Я тупо не могу понять (в том что я тут просмотрел) это обычный переход или это эфект PIP... опыта ноль! С уважением...
Спасибо Мах Борисыч,благодаря вашим советам,получилось,только если делаеш картинку в картинке,то созданные до этого надписи пропадают,а нельзя ли так сделать что б и комментарии остались.Ещё раз спасибо!
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
12.03.2010, 20:40
Не понятно о каких надписях речь. Где и чем они были созданы и когда пропадают?
Я Вам скажу так: если Вам необходимо скоротечные и частые появления картинкок в картинке, используйте в помощь Хероглиф - и картинок валом можно вставлять с массой эффектов входами/выходами, и титры вдобавок с любым редактированием.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!