pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Неожиданная проблема - 30.09.2010, 08:13

Господа, помогите разобраться пользователю со стажем(Студия с 7 до 11). Студия 11 (сборка от Вована) приобретена почти три года назад и до сего момента прекрасно работала. Но «слетела Винда ХР» и после установки новой(таже самая версия) начались проблемы. Установки других версий системы, к.т. чистой лицензии или всевозможных сборок, имеют тот же итог. А именно: после абсолютно штатной установки Студии на девственно чистую Винду ХР(s.p. 3) любое обращение к видеофайлу любого расширения заканчивается окном с надписью: Runtime Error! Program: C:/WINDOWS/explorer.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information.
С машиной ни чего не делалось, к железу не прикасался. Пробывал ставить одну оболочку Студии(диск №1) без бонусов, останавливал подозрительные(на мой взгляд) процессы, результат всегда один и тот же. Но ведь работала же!!! Без каких-нибудь серьезных сбоев! Заранее благодарен: KID.

А конфигурацию все же надо заполнить!
shapoval
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 08:25

А у вас два жёстких диска и более?
Возможно у вас вирус сидит и в тот момент когда вы заходите на другие харды, то вирус автоматически проникает в систему.
Установите касперского 2011, обновите и полность проверьте все жётские диски. И только после этого можно ставить винду.
Если антивирь ничего не найдёт тогда не знаю. Но это у вас однозначно вирус если такие проблемы.
Установите отображение скрытых и системных файлом и посмотрите файлик autorun.inf в корне всех жёстких дисков и флэшек воткнутых в компьютер


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 11:27

Спасибо, видимо с перепугу глюкнуло в моей старой лысой башке, передумал все что можно и нельзя, а о самом простом не подумал. Конечно же это наверняка тупой вирус!, ведь "видеосклад" лежит на D... и следовательно... Еще раз огромное спасибо, сейчас тружусь, буду пробывать ночью. С уважением: KID
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 11:34

В сети инфа есть, что такое может быть из-за пакетов кодеков K-Lite. У вас случаем не стоит эта шняга?
Хотя скорее всего вирус (у меня года два назад было такое из-за вирусни)., Тоько я бы не каспером а Dr.Web CureIt проверял. Он ИМХО поэффективнее для вирусов УЖЕ проникших на комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 01:05

Если это не вирус (такое тоже возможно), ошибку Runtime Error! может исправить CCleaner
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Возможен баг и в cамой windows, поищите у них в базе знаний
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 10:05

Вирусов нет(проверено Касп.10 и, на всякий случай, 11). Винт девственно чист, т.е. нет и в помине кодаков, тулбаров и прочих аддонов, ставится только Студия 11 от Вована диск №1, все. Вечером попробую поставить Win 7, может быть поможет. При отсутствии результата буду отключать винты. На всякий случай, может быть кто-нибудь слышал, как проверить контроллер жестких дисков, я конкретной инфы по вопросу не нашел.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2010, 12:12

на хр установите обновления и net framework, так же посмотрите версию IE, можит стоит обновить до 8 или наоборот 6 SP2
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка