Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Я тоже снимаю 2 диска по схеме:День в садике и выпускной (утренник).Почему?Постараюсь объяснить.Во первых родителям дешевле выйдет,одна обложка на 2 диска,ну и за опт скидочка.Во-вторых,на выпускном или утреннике не оператор руководит событиями,снимаем,что нам предложат.А когда снимаешь День в садике,тут уж простор для фантазии немерянный!Ближние планы,конкурсы,ребёнок за работой,рисованием,купается, спит, да бывает и дерутся или спорят,всё с пользой применяется.В итоге получается ,что этот диск намного интереснее для родственников и воспитателей.За 1 диск беру пока 250 р,за 2-400р.Отказов не было от 2-х дисков,пока получается объяснить.Кроме того, на утренниках все в костюмах,и не везде разрешают свободно ходить вокруг событий.Приходится больше делать общие планы.Вот такие мои доводы...
Intel Core i7-3770, Asus GeForce GTX 560Ti, Asus P8H77LE-VLE, 8Gb RAM, DDR 1Tb + 2Tb. APP CS6, AAE CS6 W 7 x64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-AX2000E
08.03.2008, 22:53
В детском саду делаю клип на тему " Из чего же , из чего же , из чего же сделаны наши ...?" Когда дети в группе начинают просто играть ,то через некоторое время перестают замечать камеру. В этом вся прелесть. Все естественно - не наигранно. Мальчики разумеется играют в машинки и т.д. , а девочки в куклы. Нарезав клип в тему этой песни оформляю переходами из Голливуда. Получается отлично.
А если договориться с воспитателями что бы они вышли на некоторое время и дать детям волю ( в приделах разумного) - то они конечно начинают беситься. Вот тут получается прекрасный клип на тему " В каждом маленьком ребенке ... есть по двести громм взрывчатки..." Вообще в процессе съемки стараюсь снимать когда дети забываются. Они перестают играть на камеру. Все становится естественно . А это , мне кажется самое главное. Обязательно нужно показать воспитателей, столовую, занятия. Еще интересно получается когда в начале фильма дети по одиночке , крупным планом представляются сами " Меня зовут... мне ... лет...". Услышать голос своего ребенка через много лет хотел бы каждый нормальный родитель. Да и самим детям когда они вырастут будет интересно послушать.
Последний раз редактировалось Алексей Б; 09.03.2008 в 21:57.
Причина: ошибка
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Алексей Б за это полезное сообщение:
Я первый раз монтирую выпускной в д. саду, но планирую делать 2 диска по темже принципам (россписание и выпускной), вот только загвоздка в музыке, что то ни чего мне не нравится. нашел 1-2 песни подходящих, вот сижу компаную под них
Посмотрел тут по просьбе родителей портфолио троих разных операторов в нашем городе. Извините, но такое впечатление, что просто содрали деньги. У одного - шипящий тихий звук, у другого - блеклые цвета, у третьего - зеленовато-голубой вместо белого. Зато куча спецэффектов. Цена на эти работы - от 150 до 250 руб за диск. Денег не жалко, но хочется по крайней мере нормальную картинку и звук. В итоге договорились с двумя прилично снимающими родителями с нормальными камерами. А монтаж с двух камер сделаем отдельно.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
22.05.2008, 20:24
Немного может и не в тему, но нам в садике поручили купить медальки "Выпускник детского сада". Это просто бумажные круглишки. В продаже я их нигде не нашел в нужном количестве. Пришлось прибегнуть к фотошопу, с последующей печатью на плотной глянцевой бумаге.
Может кому ещё пригодится. Послойная PSD. 3 мб.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всегда пожалуйста :)
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Я песню " До свидания дет сад" скачала по ссылке в этой теме. Но если ты не нашёл,
Я уже сняла 3 выпускных и везде приглашают клоунов, а у них нынче модно демонстрировать фокусы с мыльными пузырями. Подобрала подходящую песню для этого действа."Песенка клоуна фантика"
Ещё хорошо подходит " Где водятся волшебники" Если кому надо сброшу.
Последний раз редактировалось ganjo; 23.05.2008 в 00:41.
Причина: модерация
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили vilen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!