Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.04.2011, 17:57
Футажи в профессиональном кино не применялись и не применяются. Эффекты-да. А использование их в заказных видеофильмах вопрос весьма неоднозначный. Но мое мнение,что все должно быть не назойливо и в меру.Да многим эти цяцьки нравятся,но в большинстве раздражают.Но это мое мнение. И вообще правильно их применить -дело сложное. Часто они не состыкуются в ритм с изображением и тогда они просто мешают.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.2GHz , RAM 2048MB, HDD 1000 Gb NTFS Windows XP Home Edition SP 2, Pinnacle Studio 14, Adobe Premiere Pro 1.5, BluffTitler,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
06.04.2011, 19:48
Согласен с Владимиром.С большим удовольствием смотрю свою свадьбу, снятую на VHS-ную камеру, без монтажа, футажей. ( 1994год).
Но детские утреники, родители требуют украшать. Пародокс состоит в том, что профессионалов, которые к томуже недешовые, родители ненанимают. Качество видеосьемки и фильма высокое. Футажи, музыкальное оформление по минимуму. Мало кто оценивает.
Среди операторов на утрениках я "частый гость". Профи считают что за то время, чтобы сделать садик он сделает две свадьбы и заработает у четыре раза больше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yadrey2 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
07.04.2011, 12:38
yadrey2, что бы снимать детскую тематику нужно детей любить, а не съёмку. Вы не правы что профессиональные операторы не снимают садики вообще. Кому это не нравится не снимают. Как правило утренники идут именно тогда когда свадеб в принципе нет (то посты, то май когда по суеверию свадеб очень мало. Плюс к тому съёмка в саду это очень дешёвая и массовая реклама (на боксах и облошках телефон). Если оператор это понимает то и цены он большие за это ломить не будет.
Мне например больше нравится снимать детскую тематику (от рождение до выпускного в школе) чем свадьбы и т.п., не смотря на то что я меньше на этом заработаю.
Определённые шаблоны в монтажке есть, но нужно учитывать одну вещь – нельзя ставить одни и теже шаблоны всем подряд потеряешь клиентов в будущим.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
Фото: nikon 3100
14.04.2011, 11:59
Всем доброго дня. Подскажите, хотим сделать интервью детей на выпускной, что они должны говорить? отвечать на один и тот же вопрос все 25 человек, так мы уснем. Вот тут интересно было написано- описание какого-то предмета. Можно поподробней. Я вот думаю, может детям задавать несколько вопросов: человек 5-6 будут отвечать на вопрос "кем хочешь стать", несколько детей еще на какой-то вопрос... И все эти мини интервью разбросать по всему фильму??? Вобщем пока каша в голове. Может кто-то подскажет идейку или ссылку даст, может пока копалась на форуме, чего-то пропустила... Заранее спасибо...
Я думаю что у детей не много тем для разговоров. Основные это: игрушки, отношения со сверстниками, еда, новые фильмы(мультфильмы), всякие журналы и карточки.
Можно конечно спрашивать кем ты хочешь стать или чего будешь делать в школе, но гораздо интересней смотреть на ребёнка, когда он рассказывает про лучшего друга, или про новую машинку которую ему купил дедушка или почему он не любит морковную запеканку))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerДЖ за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
14.04.2011, 20:27
lisa611 я это дело снимал всего один раз,но выводов набралось. Сейчас-бы я в первый день видеокамеру брать не стал,только фотик. За день куча снимков,есть что выбрать для слайдшоу да и просто предложить родителям как бонус или за денюжку.Но главное за этот день со всеми перезнакомитесь и что спрашивать и о чём не придётся придумывать,разговоров наснимаете да и вопросы по ходу сами придут. Ещё неплохой вариант присмотреть кого-то поактивнее,а лучше двоих и попросить их провести экскурсию по садику,причём я даже и предложить не успел,мне сами предложили,неплохо получилось.
Удачи!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
снимаю давно садики, нравится работать с детьми=) берем по два, максимум по 3 человека и начинаешь задавать вопросы: как садик называется, любимые занятия, чем нравиться заниматься, с кем дружите и т.д. Бывают очень смешные ответы, но их приходиться вырезать, например: -"какие у вас воспитатели?" -"злые!". -"у вас есть домашние животные?" - "есть, тараканы"... главное попытаться настроить детей на диалог, а потом их не остановишь. ну а во время монтажа, расскидываешь кажное интервью между занятиями. вроде и переход и небольшое отступление
Добавлено через 1 час 14 минут:
AV-70 замечательно, блеск, мы в восторге.может это как-то звучит банально, но хотелось бы получить у Вас разрешение на применение подобного. как говориться - "Устами младенца.."
Последний раз редактировалось rigger-grey; 17.04.2011 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
Фото: nikon 3100
17.04.2011, 01:01
AV-70 спасибо за примеры, понравились ролики. Мне как раз надо было увидеть чьи-то примеры. Теперь все понятно, это ведь можно любое слово обыграть. Буду иметь ввиду. Я тоже люблю снимать именно детей- фантазии нет предела. Но с детским садом еще не работала. Буду пробовать. И еще, может мне кто подсказать где взять альбом с листающими страницами, у всех вижу, а сама пока не могу найти(или сделать), я еще чайник...
Этот участник поблагодарил(а) lisa611 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!