Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.05.2012, 14:57
Цитата:
Сообщение от svstudio
с условием что на следующий день я приду с утра, сниму ещё один утренник и сделаю ей 2 диска на шару....
Надо как-то грамотно поставить заведующую на место, чтобы она не могла диктовать свои условия.
ну всё просто, снять надо так умело, чтоб она в следующий раз не захотела смотреть ваши работы )))))))))))))). Вам что трудно на халяву прийти и тупо отснимать как нибудь. Можно (в целях профилактики) косяков наделать (звук прервать, картинку затемнить - особенно если возможно против окон), ну в общем аккуратно, профессионально накосячить так, чтоб у неё отпало желание самой вас просить в следующий раз поснимать такой бутер.........
P.S. уточните на шару отснимать весь утренник, или на шару 2 диска ей. Если речь только о дисках - то вопрос теряет смысл вообще.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ну вопервых лажу я делать не умею и не хочу, а во вторых это будет ещё хуже, чем если я откажусь от съёмки вообще.
Нашару она хотела чтобы я отснимал и сделал ей 2 диска.
teplov01
Бумаги все есть , и свидетельство ЧП тоже. Другой вопрос что я патент на это время не брал. А то я бы сам мог наехать на неё серьёзно.
Кстати в уголовном кодлексе есть статья "Препятствие законной предпринимательской деятельности" и карается это хорошим сроком. Думаю может сделать ей распечатку для ознакомления ? Не знаю точно номер статьи, может кто подскажет ? У меня уже был опыт, когда заведующая Загсом со своим мужем оператором выгоняла меня из Загса, не давала там снимать, но как только я ей сказал про эту статью, она изменилась на 180 градусов, снимал когда и где хотел, а ей с использованием служебного положения и с угрозами от мужа светило 7 лет тюрьмы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.05.2012, 18:40
лажу для "быдла" ни когда не влом..............Вас же не родители пытаются нанять, не клиенты ..... вас пытаются "лОхом" сделать , а вы ----я лажу не буду делать................ИМХО
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
27.05.2012, 12:20
Цитата:
Сообщение от teplov01
ну если оформлен и бумага есть Ч.П . то можно и попить крови с таких тёток.
можна больше в садик не зайти дело в том что администрация имеет право даже родителей не пуститть много предлогов существует утреник это мироприятие для детей и кого куда пускать решает администрация я делаю всегда проще договариваюсь с 1 из родителей сразу спрашиваю про согласованость с админами если требуют мзду ее платят родители
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Модераторы, не удаляйте этот пост или перенесите в соответствующий раздел. Я не нашел куда можно выложить, что бы соответствовал заданной тематике.
Хочу поделиться с форумчанами, по согласованию с Alexpunker. Вот здесь, пост №12:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alexpunker выложил переделанный проект Troubleballs, но проект укорочен на 30 сек. Предлагаю свой вариант проекта, вырезано только 2 фрагмента, (хотя и их можно оставить) общая продолжительность как в оригинале. Особое внимание уделено орфографии и знакам препинания, а также цвету. Никакого черного, ИМХО. Сам использую этот проект в начале второго диска на "Выпускной в д/с".
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Последний раз редактировалось rigger-grey; 03.03.2013 в 00:57.
Причина: изменение поста №12
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
29.05.2012, 10:41
Я традиционно делаю так - начальная заставка , потом виды садика , за неделю на час прихожу снимаю их жизнь, по моей просьбе по кускам собираю всё что у них происходит . Потом фото какими пришли и какими стали ,(трансформирование). фото у родителей беру . Затем торжественная часть и в конце подбор со стоп-кадров под песню соответствующую , на про-шоу делаю красиво . из мультика что-нибудь на конец ну и реклама моя . Родители довольны , заранее заказывают (потом остальным только отказывать успеваю) . Стоимость-700 с ребёнка , не менее 20 . Бокс оформленный конечно и 1 диск . в среднем 80 мин . получается (детей грузить не надо!!!) Как то так , удачи !
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
Да почему бы и нет, пожалуйста. Вроде не обязательно заливать весь проект целиком, достаточно запускного файла. И скопировать в папку, где находиться сам проект с оригинальным файлом Troubleballs.aep Со временем ссылка может быть не активной, пишем в личку, обновлю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
P.S. Кстати в моем проекте есть небольшой ляп! Во время редактирования случайно сдвинул 9 сцену, в результате зеленый мячик не совсем попадает со звуком в свист. Этот баг придется устранять самостоятельно.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Последний раз редактировалось rigger-grey; 04.03.2013 в 14:00.
Причина: Обновил ссылку
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.05.2012, 17:25
Т.к. к Премьеру 5.5 уже не прикручиваться Голливуд, а некоторые переходы всё ещё использую для видео, решил вывести переход шторки фотоаппарата в отдельный файл с альфаканалом со звуком.
4.80 МБ, 1,13 сек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Может ещё кому пригодится. Ставлю между фото детей в начале выпускного.
Как добавить планку дополнительную (восьмую) к проекту там где дети типа в гл. ролях. В проекте всего 7 для 14 детей, а нужно 20. Простое копирование и добавление результата не даёт если менять фото детей. Или проще вывести два проекта с разными фото, а после их объединить? АЕ открыл первый раз, до этого опыта не было.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!