Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4570 CPU @ 3.20z 3.20 GHz, 8 Gb Windows 7\64 Windows7\64,Adobe photoshop CS 6, Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere CS6, Sony Vegas Pro 12, и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D800, Nikon D7000 Видео: Sony DSR-PD170P
20.04.2013, 23:58
Цитата:
Сообщение от svstudio
А у меня перед утренником подошла заведующая и заявила что разрешает мне снимать утренник с условием что на следующий день я приду с утра, сниму ещё один утренник и сделаю ей 2 диска на шару, у меня от такой наглости даже дар речи пропал :)
Съёмку мне заказали родители, поэтому я снимал утренник а от предложения на завтра конечно отказался, на что заведующая мне заявила что в этом саду я в последний раз ! Но я уверен что родители будут заказывать ещё. Надо как-то грамотно поставить заведующую на место, чтобы она не могла диктовать свои условия.
А в нашем саду, методист, уже не зная, что еще можно с нас "содрать" (проценты), еще стала требовать сан книжку. Кто-нить с таким сталкивался?
А кто как решает вопрос с "Разноплановостью"-актовый зал маленький, родители друг на друге. Смотрю Н.Год,8 марта своей дочки, снятого местным умельцем-все праздники с одной точки.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
21.04.2013, 16:20
Цитата:
Сообщение от jeka20085
решает вопрос с "Разноплановостью"
грамотная съемка с одной точки, порою смотрится намного интереснее, чем брожение по залу с камерой в поиске удачного ракурса, тем более что зал маленький - где там ходить то?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.04.2013, 22:17
Надо в конкретном месте выходить из конкретных возможностей. У нас в садике сейчас такой зал ,хоть на лошадях катайся и родители абсолютно не мешают. Вот я кусочки вырезал для наглядности. Если кому не лень-скачайте посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но помню и такие садики ,где совсем неудобно было снимать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
А кто как решает вопрос с "Разноплановостью"-актовый зал маленький, родители друг на друге
Ставлю вторую камеру в удобное место,на общий план,если есть возможность,меняю этот план иногда.Использую для перебивок в основном,ну и для придания динамичности фильму...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.04.2013, 17:05
Я точно так же снимаю. Бегаю от камеры до камеры,но одна основная. Но это ж снова ж таки если есть много места и есть гарантия что никто ничего не свалит.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Два оператора решают задачу.Стоит дороже немножко(заплатить оператору-помощнику),но кадров становится больше,можно играться с разных ракурсов.Фильм насыщенный получается.Родителям нравится,в этом году отбоя нет,хотя и дороже.
Этот участник поблагодарил(а) primys13 за это полезное сообщение:
У нас операторов не найдёшь в разгар съёмок,многие остаются без съёмки...кто не успел тот опоздал)))Поэтому вторая камера лучший помощник в данных условиях.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!