Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
24.03.2009, 21:48
Цитата:
Сообщение от videomonter
Родители порвут! После зимних они готовы ждать, а тут ХОП - и ушли все. Где потом, когда??? Морфинг долго.
А кто Вам сказал что они уйдут сразу? Большинство останутся в садике на целое лето только по разным группам возможно. У воспитателя есть и останутся телефоны всех родителей – принеси ей диски и она раздаст их в течении суток.
Atlon Duo 2.8 RAM 2Ггц GF 9600GT 512Mb HDD 500Gb Windows XP SP3 LE 7.2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic DVC-30
26.03.2009, 01:38
Вообще-то если они-родители заплатили деньги, то они сами заинтересованы что бы получить диск. И лучше всего иметь дело с одним человеком у которого будут находиться заранее собранные деньги.Поэтому пусть на это уйдёт чуть больше времени, но фильм от этого выиграет ,то это того стоит. Ведь это наши будущие клиенты(школы, свадьбы и т.д.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анри-v за это полезное сообщение:
Я отдельно вставляю караоке на фоне детишек. Песни три по теме "до свиданья детский сад, здравствуй школа". Делаю сам в karafan studio.
В прошлом году не поленился и отснял четыре ролика "Экскурсии по школам города", где рассказал о школах, куда потом попадут детишечки. Сами школы на это пошли очень охотно, я даже не ожидал.
Для авторизации пользуюсь программой DVD Lab Pro. В ней можно легко перекомпилировать диск, изменяя главное меню. Таким образом на каждом меню диска у меня определенный ребенок. Это спасает от несанционированного копирования. Да и вообще я перед съемкой говорю, кто у меня диск не заказывает, я того ребенка вырежу, где он, например один стишок читает либо за медалькой выходит. Действует безотказно. Естественно, ничего такого не делал ни разу да и не собирался.
В этом году с помощью той же DVD Lab Pro хочу сделать несколько задач, решив которые, зритель доберется, например, до фотоальбома.
Например, сколько будет 7+8 и варианты ответа, которые нужно будет выбирать кнопками меню, вобщем в таком плане. На новогоднем утреннике я делал типа квеста с тремя заданиями "найди елку", "Найди игрушки", "поключи гирлянду". Понравилось.
И напоследок. Такой еще ход. Поскольку моя студия единолично снимает утренники во ВСЕХ детских садах города (он у нас небольшой - шесть садов), то я ищу спонсоров под это дело. Выбираю магазины детской одежды, школьных товаров, кондитерских, да и вообще можно любых) и говорю им: вы нам деньги, мы рекламу вашу на диск (отдельным пунктом меню), но ее обязательно посмотрят, рекламный блочок на обложке. Деньги можно оставить себе, но можно применить более хитро. Конкуренты у нас все-таки есть и немало, просят все примерно одинаково, так вот я прихожу на родительское собрание и говорю: магазин такой-то пожертвовал столько-то. На диске будет его реклама и тп, но вы можете потратить эти деньги сами, либо эту сумму снимем равномерно со всех, либо "бесплатно", то есть без денег с их стороны сделаем диски неимущим. Обычно выбирают второе, соответственно, заказывают нас. В принципе, если спонсоров нет вариант с неимущими (если такие, конечно, имеются) можно прокрутить и на ровном месте. От двух-трех дисков вы не обеднеете, садик ваш и все довольны.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили StБАРС за это полезное сообщение:
Celeron 1700 , Geforce FX 5200 64 Mb, HDD 120 Gb Windows XP SP2
22.04.2009, 16:09
Песни про детский сад( надеюсь не повторилась) мне пригодилось когда делала фотоальбом для своей дочери , если выложила не в ту тему скажите...
Детский сад ( +)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Детский сад( - )
Воспитатель
Детский садик , прощай!
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили natellalasi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
23.04.2009, 08:20
Обращение ко всем кто выкладывает песни!!!
Если песни называются типа «Детский сад» и другими общими названиями то пишите хотя бы две - три строчки с песни или куплет. Таких названий одинаковых тысячи и нет смысла скачивать одну и ту жу песню – только время теряешь и трафик.
Та же самая песня что в сообщении выше только на народе:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Второй куплет:
Детский садик до свидание
Милый садик помни о нас
Вот настало расставание
Мы уходит в первый класс
Встретит наш учитель в школе
Скажут здесь Ваш дом родной
Тут и вспомним по не воле
Детский сад дорогой
Воспитатели родные
Мы Вас любим от души
Азотные и смешные шалунишки малыши
Мы спасибо говорим Вам от родителей и от нас
Не хотелось ухить нам
Но завёт нас школьный класс
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Celeron 1700 , Geforce FX 5200 64 Mb, HDD 120 Gb Windows XP SP2
05.05.2009, 04:55
Новая песня про выпускной в детском саду.
Детский сад.Исполняет ансамбль " Ладушки" 6. 1 Mb СЛОВА песни:
За летом зима пролетели года
С тех пор как пришли мы когда то сюда
И хоть детский сад нас по-прежнему ждёт
Пора нам прощаться - нас школа зовёт.
Припев:
Очень жалко расставаться
Покидать любимый дом
Дом где весело встречаться
В нашем городе родном.
Вместе с папой вместе с мамой
Эту песню пропоём
Детский садик лучший самый
В нашем городе родном
Вы нас научили читать и считать
И стали мы правду и ложь различать
Вы нам рассказали не просто стишок
Что плохо на свете ,а что хорошо.
Припев:
Счастливое время не даром прошло
И вашу любовь и родное тепло
Мы в наших серцах навсегда унесём
Спасибо болшое , спасибо за всё!
Припев:
Последний раз редактировалось commar; 05.05.2009 в 09:20.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили natellalasi за это полезное сообщение:
Если просто выпускной то я снимаю общий вид садика, площадки для гуляния, название группы на двери. Снять как дети идут с родителями на улице и заходят в садик, как дети одеваются перед выпускным, ну а далее уже в зале как приходят и рассаживаются родители, ну а затем и сам выпускной. Все это ,конечно кроме самого выпускного, под соответствующей тематики музыку.
Если еще и один день в садике то я снимаю как дети приходят заходят в группу, завтрак, игры, занятия (обычно прошу рисование математику) ну и конечно зарядка, обязательно музыкальное занятие ну и под конец прогулка с играми на улице. Если есть время то снимаю как дети после обеда идут спать.
Этот участник поблагодарил(а) CCC за это полезное сообщение:
подскажите пож-та, с чего лучше начать свой фильм про выпускной в д. саду.
это уже всё зависит от того ! что вы хотите видеть в конечном итоге!
можно просто тупо загнать видео на балванку с переходами и футажами , с музыкой, а можно разработать сценарий всё на тайм лайн! и ломать голову!
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz 1.99 Гб OЗУ Windows XP SP2. Pinnacle Studio v. 10, Adobe Master Collection CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NSG-35
11.05.2009, 14:17
Снимаю детский утреннник (выпускной) своей знакомой. День в садике-выпускной-фото под музыку, на диске в коробочке и за всё 250 рублей. И то больше никто не хочет потому что у родителей денег нет. Заставки и футажи брал на сайте. Получается красиво.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!