Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
SKOBEL, если уж так хочется прописать свои данные, что б они прям бросились в глаза, напишите их на диске. Это фильм не о челе, кто его снял и смонтировал, а о событии клиента и в первых кадрах фильма писать свои реквизиты немного не корректно. Пиши в конце фильма, всё, что хочешь. Посмотрел чел видео, всё супер, в голове мысль, а, кто сделал?, а тут и твои реквизиты. Сделал плохой фильм, чел и смотреть не будет, кто его сделал. А тут сразу первая мысль, видеооператор пиарит себя.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
olegkid, извините! Я писАл о шедеврах! Сам все титры о создателе делал в конце. Но, надо стремиться к тому, чтобы клиенты, увидев кто сделал фильм, уже не отходили от экрана)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!