Geforce TI2 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 & v.11
27.08.2008, 11:11
Цитата:
Сообщение от Markina
Да, да, с морфингом мне придется попрощаться, но на будущее: одинаковое освещение - раз, одинаковый поворот головы - два, приблизительно одинаковое выражение лица - три.
Нет, не надо прощаться с морфингом. Вещь замечательная. Подойдите только с творчеством! Попробуйте из котенка сделать тигра и Вы поймете, что можно сделать с морфингом! Конечно при соблюдении необходимых условий - о которых Вы сами сказали.
intel core 2 duo, RAM 2gb, geforce 9600, hdd 500 XP, Premiere pro 2, studio 11
27.08.2008, 16:35
Цитата:
Сообщение от Markina
Здравствуйте!
У меня заказ такого плана - заказчики наснимали выписку сами и просят её облагородить, ...
По опыту, неблагодарное это дело- облагораживать сьемки любителей. Из г-на конфетку, извините, у меня никогда не получалось сделать. А по теме: посмотрите снятый материал, поговорите с клиентами об их видении фильма и пробовать... только не продешевить надо... чтоб в следующий раз на повадно было самим снимать ;))
Последний раз редактировалось commar; 04.07.2009 в 18:35.
Здравствуйте!
У меня заказ такого плана - заказчики наснимали выписку сами и просят её облагородить...
Приветик недавно делала выдео для одной моей знакомой новорожденного ребенка в начало вставила из мультика Феи ей очень понравилось, по моему тоже не плохо получилось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
lukinastia
Последний раз редактировалось commar; 04.07.2009 в 18:36.
Причина: HIDE
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lukinastia за это полезное сообщение:
Аист-кукурузник меня не впечатлил, но могу предложить-
Вот прикольный футажик для "выписки из роддома".
В конце подставите вместо ребенка из футажа - своего, получается прикольно.
Я его ставил в качестве вступления к фильму.
Формат MOV. 720x576
Aist.mov - 30 Mb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этом месте как раз меняете на видео своего ребенка и подгоняете звук.
цитата с файлообменника: Файл был запрошен 249 раз(а).
Файл был скачан 2 раз(а).
Если в ближайшее время положение автором исправлено не будет,- пост удалю! commar
Последний раз редактировалось commar; 04.07.2009 в 19:37.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили sergey595 за это полезное сообщение:
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 Pinnacle Studio 12
03.06.2009, 11:25
И я поделюсь своим опытом.
В свои фильмы с малышами вставляю песенки с соответствующими именами (благо, сейчас очень много таких); песни со словами "доченька" или "сынок" (типа: "В твой день рожденья, доченька моя, хочу тебе еще раз пожелать...".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!