Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
03.06.2009, 22:40
мыша катруся,
Аист из поста sergey595 на Депозите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И на всякий случай -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Последний раз редактировалось commar; 04.07.2009 в 19:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
skuhjdf 74!!! Вы не правы на счёт этой песни! Она ведь будет не одна и в комплекте всех предложенных здесь песенфильм смотрится очень трогательно. Я бабушка, для детей делала фильм выписки,при этом немного захватив историю их любви(фото), плачут все от умиления ,все знакомые детей. Так что можно спокойно ставить эту песню!
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
07.01.2010, 22:44
Выписку из роддома снимать начал за месяц до роддома. Мамочка -животик. С мужем, родителями. Чай пьют, носочки вяжут и т.п. Снимал один вечер, по моей просьбе все переодевались - как бы растянуто по времени. Всё под музыку, иногда звук оригинальный. В роддом и обратно - снимал дорогу, снимал машину в дороге. В роддоме на перебивки наснимал всяких табличек "вход воспрещен", "Приемный покой". Закончил дома, когда киндера на кровати раздели. Под песню "где ты появился на свет". А песенеку О.Митяева про роддом, которую поет Валерия использовал частично, где нет "вытрезвителей" и "казенных" (так и напрашивается: "...А ждёт тебя, милай, дальняя дорога в казённый дом..."). Обязательно в роддоме снял табличку с кроватки и лэйблы, которые на ручки одевают.
Ну так ничо получилось. Народ прослезился от умиления. Я тож всхлипнул.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.01.2010, 19:26
Снимать беременность как то не хорошо. Мало ли чего в жизни случиться до родов. Раньше даже фотографировать считалось плохой приметой. А вот сделать простой слайд с фото во время беременности если есть такое можно под песню Станешь мамой (точное название не помню). Я саму выписку с роддома не снимал (и нужно ли это делать отдельным диском?). Ко мне обратились те кому я снимал свадьбу снять им крестины малышу которому нет 2 месяцев. Вот начал я с общего клипа что делал им на свадьбе ихней. После идёт футаж с аистом с надпись «Ждите скоро вылетаю». После идёт клип с фото под эту песню с фото про беременность и после фото с выписки с роддома и самого ребёнка. Затем идёт как мама его кормит и сами крестины. Я считаю что лучше это всё объединить в один диск и снимать как единое целое.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Бедная мама - у неё схватки, а тут фотограф бегает и вспышкой в глаза стреляет. Можно на видео снимать, но не надоедать и снимать оч аккуратно. А песню можно "планета детей" довольно известрная песня.
самое лучшее! сама думаю как собрать нашу выписку - Ваша идея отличнейшая! жаль только что беременность моя в фото.но вставим фото под музыку) вы - гений! спасибо за идею!)
Ещё не поздно, можно и выдео снять, как снимают в фильмах: мяч или подушку под халат и готово.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!