МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
08.06.2010, 11:22
Я уже не помню кто выкладывал НО здесь всё с родного сайта скачивал, а теперь вот так же как и со мной когда-то делюсь с вами .... СПАСИБО Родному сайту и конечно доктору ....
Я вот тоже монтирую фильм про ребенка от рожедения до года. И родители очень хотели вствить съемки УЗИ. Так вот проблема с подбором музыки. Нужно что-то без слов, хочу еще фоном биение сердца поставить... Может кто-нибудь подскажет?
Вот песня колыбельная для ребеночка в животике..идеально подходит для узи
В припеве слова "баю-баю, кто ты я пока не знаю..ты родишься скоро очень..спи малыш, спокойной ночи.."
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ОльгаЛ за это полезное сообщение:
Добрый день!Делаю фильм про первый год жизни второй дочери, для старшей дочери использовала "аиста", а для младшей есть идея, "малыш в капусте", помогите найти футаж или фоторамку ребенка в капусте.Заранее спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Надежда Каюмова за это полезное сообщение:
Монтирую роддома уже ... что бы не соврать лет10, а снимаю и того больше. творческий кризис. хочется чего-то оригинального. каких-то свежих решений. или всё старо как мир и не надо рыпаться?есть идеи?
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Этот участник поблагодарил(а) lunoxod за это полезное сообщение:
lunoxod и VitasLipetsk выложите пожалуйста, а то примрно не могу въехать что снять как снять, можно и старое что нить, просто чтоб представление иметь, видел у Evгений клип понравился, просто охота несколько вариантов подсмотреть.
lunoxod спроси у Evгений посмотреть , может что по новому увидиш.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.01.2011, 12:17
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Моя первая съемка заказа на фотоаппарат Canon 60D
Нормально.Картинка хорошая.Стабилицации бы .Коегде режишь ступни -где хочешь взять людей во весь рост , таких планов нету - но то не страшно.
Я вот тоже занимаюсь торжествеными выписками сейчас- наснимал много. У меня другой немного стиль правада - я еще всегда пеленание ребенка снимаю(впринципе ради этого и заказывают) и работаем мы с ведущей -она поздравляет ,шуточные конкурсы там...Фильмы делаю короткие.Ни каких выездов к заказчику у меня нету-разрисованный краской ти па "Лена-спасибо за сына" фасад роддома (граффити совдепосвких времен-там вся история родома за его существован.) редко показываю,только в оконцовке,т.к. он ужасен.
Вот закачал и я отрывки с 2-х выписок.о.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Переехали в соответствующую тему
Последний раз редактировалось Tigris; 17.01.2011 в 17:14.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!