Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
15.03.2009, 20:13
Заведующая будит стоят на своём до конца, т.к. здесь наверника экономические интересы связанные с тем оператором одна из двух причин (или все сразу):
1. Имеет хороший процент от съёмки.
2. Оператор для садика делал и делает бесплатно видеосъёмку, оцифровку ихнего видео, Поиск минусовой для утренников и т.п. круглый год.
А родителям лучше при разговоре иметь диктофон и данный закон если найдёте.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
20.06.2009, 22:14
Лично я в знак благодарности воспитателям за рекламу видеосьемки дарю по диску каждой - и им хорошо и я с нормальным заработком. А насчет жлобства родителей - оно и так подавится, у меня в этом году одна семья решила снять сама - так они и утренника не видели толком и кассета не получилась - пусть знают ...
Этот участник поблагодарил(а) Влатан за это полезное сообщение:
Почти все вышеописанное я прошел, сечас в прикормленных садиках мне разрешают снимать везде ( у елки, в кругу детей и т.д.). Родители тоже кто хочет снимайте, но только из зала, чтобы немешали празднику и основному оператору. Беру за работу + за розмножение -% садику. Диски берут 70-90% родителей, хотя половина снимала на свои камеры. Соглаен что многии могут обработать относительно не плохо, но из практики многим по облому. (не раз помогал знакомым с установкой редакторов, итог процес длился месецами, потом просили сделать).
Этот участник поблагодарил(а) мих19 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
06.12.2009, 22:37
Свою работу нужно ценить а не кодировать. Назвал сумму стоимости диска и минимальный заказ например 10 человек. Если меньше просто не снимай, если больше то это тебе плюс. А кодировать это не правильно. Бедные не перепишут по любому, а богатые все ровно отнесут его знакомым родственникам и по любому взломают зачищу. Так уж Вы своим кодированием только заказчикам хуже сделаете т.к. они не смогут (простой народ) переписать СВОЙ диск за свои же деньги, т.к. диски не вечные и царапаются и выходят из строя.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.12.2009, 00:33
Есть ещё способ «защиты» - это в меню ставить заставку из фото конкретного ребёнка. Это не сложно сделать в программе авторинга и поменять её с созданием диска займёт не более 5 минут на каждого ребёнка. Правда это занимает лишнее время да и диски после можно перепутать, ну и потом кто хочет переписать даром тот и не посмотрит что в меню чужой ребёнок сидит.
Фото/видео:
17.12.2009, 08:29
Интересный расчёт. А как же заказчик платит и как высчитывает до рубля? У меня подход другой. В этом году по 170 руб. с младших групп и 220 руб. со старших за 1 диск. Заказ не менее 10 человек с группы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!