Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
18.05.2011, 22:20
Это хамство. Наверное нужно подключать родительский комитет. Директор, видимо, слишком много на себя берет. Не ему ведь решать, что оставить в памяти других людей, а что нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
AMD FX(tm)8350 4.00 GHz ОЗУ-Гб HDD-1TB Windows 7 Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONI FX 1E
20.05.2011, 11:51
Уф,отсняла.Отделалась малой кровью.Через ту учительницу,что дочку снимала удалось договориться с завучем младших классов.Диск школе,а учительнице еще диск который снимала(поцарапался)-хорошо не стираю работы,так бы пропала.Род.комитет у нас неактивный-друг за друга прячутся.Зато урок получила.Со своей школой не связываюсь больше.
Этот участник поблагодарил(а) элен за это полезное сообщение:
Подскажите, как лучше снять следующий момент.
Дети сидят за партами и занимаются кто чем ... Заходит учительница, видит беспорядок на партах - мобильники, у девочек косметика, у мальчиков машинки, фишки и прочее... Она качает головой, хмурится, короче, показывает взглядом, что ей это все не нравится.
Как это все "исчезнуть" с парт? Показать общий план класс с беспорядком, а потом (дети замерли) кто-то быстро проходит и убирает все с парт и затем я снимаю "порядок".
А потом при монтаже подходящий звук наложить.
Помогите разобраться.
Процентов 20, что у Вас это (выделено мной) получится. Сомневаюсь, что весь класс может замереть даже 10 секунд - пробъет кого-то на ржачку или просто почесать затылок. Идеала не ждите. Но тут можно посоветовать сделать в программе для монтажа (Вы не указали в конфигурации - В ЧЕМ Вы работаете?) переход между этими кадрами ("мусора" и "чистоты") что то вроде расходящихся волн (как во сне :)) или из Витасцены - со звездочками (типа волшебство) с соответствующим звуковым эффектом. Тогда такой переход будет почти незаметным.
P.S. В Эдиусе это есть.
P.P.S. Снимать обязательно со штатива.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Спасибо, поняла. Работаю со штативом, надеюсь, получится. Я никогда раньше не делала такие "трюки". Хочу уточнить вот что... например, крупным планом мобильники.затем, камеру выключить, мобильники из кадра убрать и снять пустое место. Затем (я работаю в 12 пинакле) их просто в стык смонтировать и добавить звук, типа "фьють"?
Если подряд показать несколько исчезнувших предметов, а потом общий план "убранного" класса, это будет смотреться правдоподобно?
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
22.05.2011, 23:59
А зачем камеру выключать?пусть пишет ,а то при нажатии на кнопку может быть смещение.А так просто подошел,убрал а потом при монтаже просто вырежешь кадры где убирали вещи.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.04.2012, 11:49
Как то давно скачал с форума футаж заставку начало английского языка. В 4 классах данный урок не снимал, а в этом году попросили. Данный футаж как я понял заставка из какого то канала передачи для детей про английскому языку. Правда формат 4х3. Я просто его растянул до 16х9 в монтажке и выглядит так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачать можно здесь 4х3, 720х576, 95 Мб, 36 сек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что то тема не активна. Или не кто не снимает выпускные в 4 классе? По мне интересней снимать в 4 классах, чем в 11 классах. В этом году снимал сразу четыре класса в разных школах. Пришлось снимать уроки почти целый месяц мая. Как правило пишу два диска минимум (уроки и выпускной).
Второй диск начал с нарезки из уроков под песню. Мы маленькие дети
Завершения диска поставил песню про 1 учителя
Диски как правило отдаю к 1 сентября.
Последний раз редактировалось tarik; 03.06.2012 в 11:52.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!