APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
04.06.2010, 01:42
Делаю всегда так:
Перед дисковым меню пятисекундный ролик с инфой и озвученным счётчиком обратного отчёта. А вот меню, всегда уникальны и только собственного изготовления, длительностью от 40 сек до 4,5 минут под целую или обрезанную музыкальную композицию. Собственно это и есть моя визитка. Судя по отзывам, клиент всегда с удовольствием смотрит мои меню, настраивающие к предстоящему просмотру. Конечно, это от часа до полудня "лишней" работы, но с приобретением опыта, наброски вырисовываются уже в процессе монтажа текущего диска.
Пример фона мультиплицированного меню новогоднего утренника можете скачать тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На тот момент, моя конфигурация железа, мягко говоря, не приносила большого удовольствия создавать собственные футажи, потому обошёлся нарезкой мультфильмов и футажами, предоставленными участниками нашего форума, за что им ещё раз огромное спасибо. Всего было 4 утренника и соответственно 4 вариации, впрочем однотипных, меню. Опубликованный второй вариант, не совсем вылизан и не содержит спецэффектов на круглой рамке окна видео, так же не совсем удачна компоновка в отношении расположения анимированных кнопок. Но тем не менее, дети крутили по кругу и по рассказам родителей, буквально поголовно на прогулках валялись в снегу, издавая звуки "вай, вай, вай вау".
Суть моей идеи, думаю понята - интеграция дискового меню с заставкой.
На данный момент, лежит на очереди выпускной и у меня уже есть новые идеи на основе старых.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
можно взять начало из мультика "красавица и чудовище", когда красавица поет и убирается, а потом красиво вставляет иголку в альбом (прошивает). следом можно вставить детские фотографии. там же есть, как листается книга, можно туда фотки навставлять. делала для девочки так, очень красиво получилось
можно взять начало "Пластилиновой вороны" до слов "хотим вам рассказать"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yullliya за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
25.11.2010, 00:22
[Для просмотра данной ссылки нужно ], внимательно читаем форум и учимся пользоваться поиском по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть много ответов на Ваш вопрос.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
03.02.2011, 07:22
Мой вариант начала к летне-осеннему диску о группе моей дочки. Снимаю не как нанятый оператор, а по собственной инициативе, поэтому в титрах фотографии не всех детей, а только тех чьи родители сами просили чтобы их ребенок был.
Буду рад выслушать любые комментарии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!