[Для просмотра данной ссылки нужно ], Крупных планов в фильме (на прогулке) мало....
заставка отличная, но длинная...затянуто представление детей....
И музыка... не детская !?
Про шрифт и его цвет.... согласен с VIKBOR - нужно менять....
(Имя "Данил" - так родители Вам сказали указать или это особенность этого имени в Узбекистане?)
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
09.02.2011, 20:07
Честно говоря, насчет "Данила" даже не знаю что Вам ответить (если это ошибка, то на моей совести). Как-то Даниил или Данила, ну не называют его так, во всяком случае замечаний не было.
Спасибо за высказанные замечания, обязательно обращу на это внимание в след раз. Мне приятно что вы досмотрели ролик до конца. А песня... песня из "Шрека".
Гамлет, начало проект БлюфТитр (на форуме есть), а дальше Премьер - никаких чудес привязанных к определенной монтажке, собственно, в ролике нет
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], В общем - не плохо..., но затянуто..(ИМХО)
Анонс должен быть интригующим, подхлестывающим интерес к продолжению (полной версии)...
А Вы - почти все уже показали.....
Чуть-чуть динамики добавьте - музыка "просит"...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
25.02.2011, 06:47
AFateev, согласен со всеми высказанными Вами замечаниями.
Теперь мои "отмазки" по этому поводу))))) - анонс идет в конце новогоднего диска, делал его "по-быстрому" поэтому такие моменты как динамика музыки и видеоряда не были тщательно проработаны. По затянутости, тоже согласен. Но это нам с Вами достаточно 3-х минут чтобы увидеть всё - родители они же не такие внимательные )))) им надо "подольше". И еще не люблю когда анонс выглядит лучше и интереснее чем сам фильм - постарался сделать анонс таким, чтобы в этом случае так не получилось. Спасибо за просмотр и комментарии.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!