Вот-вот. У меня 11 выпускников и не могу всех собрать ни в школе, ни вне школы... Не приходят некоторые и всё.
Цитата:
Сообщение от filinn
Сижу ломаю голову что придумать для класса где 6-7 человек?
А чего её ломать-то? Сколько есть, столько есть. Вам что, метраж нужен? "Один день из жизни" здесь снимается также, как и в классах, где больше 20 человек.
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
HDD 120GB+320GB ОЗУ1280 P4 EDIUS 5.12 Pinnacle Studio 10.7 Win XP SP3
14.05.2011, 16:15
Цитата:
Сообщение от Igor_S
Вам что, метраж нужен?
Да желателен, хотя бы в тех пределах что я указал , около 15-20 минут. Дело в том что цена за съемку у меня фиксированная вне зависимости от кол-ва учеников. В данном случае на шестерых выходит довольно приличная сумма ( по меркам того населенного пункта ), поэтому думаю родители не поймут что один съемочный день ( всего три ) вышел 10 мин.
Попробую после серии вопросов , один из которых про забавные случаи из школьной жизни, собрать всех вместе и каждый случай обговорить-вспомнить уже коллективно, т.е. попробую вытянуть ребят на живое общение.
Спасибо всем ответившим !!!
Этот участник поблагодарил(а) filinn за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
15.05.2011, 10:38
Небольшая подборочка футажей (28штук) на тему "школа" в основном упор на 2011год и на украину. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
формат -*.avi и *.mov
размер - 534Мб, после распаковки - 1,3Гб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
pass: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Gigabyte UD5; QuadCore Intel Core i7 960, 3333 MHz (25 x 133); ATI Radeon HD 4870 Series; 24000 Мб Windows 7x32, 64; Adobe CS5 Master Collection
Фото/видео:
Фото: Konica Minolta Dynax 7D Видео: Sony DCR-VX2100E, SONY HDR-XR550
Выпускник 2011 -
16.05.2011, 23:45
Выпускник 2011 - коллекция видеоматериала, для монтажа школьного фильма, на 6 DVD. Включает готовые к применению, озвученные отбивки и заставки, которые можно использовать в любой монтажной программе. Отбивки сделаны в одном стиле, начиная с начальной заставки и завершая конечной, что создаёт одно единое оформление от начала до конца фильма. Анимационные прикольные комиксы, изготовленные в формате Quick Time alha, позволят с юмором разбавить некоторые сюжеты школьного фильма. Озвученные отбивки и заставки video3D, записаны в форматах Quick Time, DV PAL 720x576 16:9. Длительность видеороликов от 3 до 15 секунд. Каждый DVD диск, содержит 4.6 Гб видеоматериала. Это более 50 видеороликов, отбивок и заготовок на каждом диске. На 2-х дисках (25-26HD) видеоматериал в формате HD720p 1280x720 16:9.
В данной коллекции используются русская оттитровка и российская символика (выпускная школьная тематика). В сети, в основном сейчас, можно найти украинский вариант.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какие интервью-бред ей богу,это прошлый век (( Резникофф давал ролик с шутливыми начитками,о каждом-это классно . И скажите ВЫ все сколько денег надо брать(?),если делать так уж серьёзно,да и кто даст?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Да всё норм,никаких проблем с интервью ни с кем. Причём ребята дают ответы на столько прикольные,один ржач в этом году. Я так от интервью ребят получил полное удовольствие. Они мне про балбесов в классе рассказали и про надоедливых учителей. Всё как есть на духу,школа она и есть школа Официальщину никто не просит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!