Intel Core i5-2300 2.80GHz/6MB_s1155, DDR3 4gb, GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit), HDD2тб Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
25.05.2011, 02:06
Ни нужны ни футажи, переходы, заставки . цель одна - снять красиво, художественно ,интересно , чтоб даже через пять лет не плеваться от футажей на весь экран ,где не видно твоего ребёнка .
пост №292 тому подтверждение !
Этот участник поблагодарил(а) kristal за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
25.05.2011, 05:26
kristal, пост № 292 короткий постановочный клип (снятый, соглашусь, замечательно), сделать то же самое в "боевых" условиях "последнего звонка" или "выпускного" почти нереально. Стремиться к этому надо, но вот так взять и все футажи (коими являются и проекты АЕ), на помойку, помоему через чур максималистки.
Сегодня был последний звонок. Это - первый звонок, когда я не снимал. От съемки своего 11-го класса я отказался. 14 человек, из них записывало бы меньше половины. Да и класс неадекватный. Я к ним даже на выпускной не пойду! Пригласили они на "Звонок" только фотографа, моего бывшего ученика. Не знаю, им, ребятам, сейчас все пофиг. Потом, конечно, будут жалеть. Но родители-то куда смотрят???!!! Они ведь должны понимать, что через 5-10 лет им ребенок заявит, а где мой Выпуск 2011?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
А меня на выпускные уже давно родители приглашают- с ними все и обсуждаем. Иногда классные присоединяются. Выпускники заняты, очевидно ,другим. Сегодня наблюдал как выпускницы(!) бегали с бутылками шампанского(из магазинов). Кошмар...
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
25.05.2011, 21:35
Это последствия недавней оголтелой рекламы по всем каналам пива. Я иногда думаю, если рекламой пива так обыдлили людей, может рекламой чего-нибудь возвышенного можно окультурить людей? Или это невыгодно?
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
25.05.2011, 22:37
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Это последствия недавней оголтелой рекламы по всем каналам пива.
А еще, у нас это практикуется уже не первый год, запрет на продажу в дни выпускных
любых спиртных напитков в магазинах, выпускники и родители стараются набрать за раннее, а потом заодно и "сами набираются". При чем если раньше в основной массе выпускники были в сви...чем состоянии к рассвету, то теперь частенько и родители к ним присоединяются.
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
если рекламой пива так обыдлили людей, может рекламой чего-нибудь возвышенного можно окультурить людей
А вот это стоилобы попробовать, да только от нас это не зависит, а жаль!
Я зла не помню! Я его записываю!
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
им, ребятам, сейчас все пофиг. Потом, конечно, будут жалеть. Но родители-то куда смотрят???!!! Они ведь должны понимать, что через 5-10 лет им ребенок заявит, а где мой Выпуск 2011?
В 11-ом "А" в нашей школе всего 8 человек из них трое только пришли и попросили съемку. Так как снимала 11 "Б" (там тоже не густо - из 17 человек только 15 берут диски) решили им не отказывать, все равно одна линейка на всех. Согласилась на съемку только потому, что выпускаются дети подруг. Цену особо не заламывала. Работать с 11 классами в этом году сложно довольно. Отказываются, зажимаются. Четвероклашки и то адекватнее. Никаких вопросов - делают, все о чем попросишь.
Сказала выпускникам: сами решайте, как будете поступать, когда к вам придут и попросят диск переписать. Дети - пофигисты. Двое вообще не пришли на линейку и заранее об этом заявили.
Вчера был последний звонок. УЖОС! в спортзале пол ходуном ходит! Пока все сидят - нормально.Только один встал пошел, тряска начинается. А если не один, то вообще! Хоть со штатива, хоть с рук снимай. Все равно подпрыгиваешь. что делать. Можно как то в пинакле 12-ом стабилизировать это?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!