Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
24.06.2011, 21:42
А я сейчас снимаю выпускной, ребята просто отпад, веселятся от души. На 20 человек 9 медалей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
А я только что пришел с выпускного, то бишь, с вручения аттестатов... Снимать в этом классе отказался и в кафе ехать с ними тоже! Причина? Неуважение к моему предмету, т.е. к физкультуре! У этого класса не было оператора. Я первый раз такое вижу!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Владимир 123, у нас вчера был выпускной бал во всей области! А сегодня - в Кремле...
P.S. И всю жизнь так было, со вчерашнего дня документы начали в институты принимать.
Это у нас в Украине решили отличится и переставили на май месяц выпускные, чтоб свадьбы не было кому снимать, а звонили многие и многие остались без сьёмки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
25.06.2011, 13:15
Цитата:
Сообщение от Dragon
у нас в Украине решили отличится и переставили на май месяц
и в прошлом году так было мне нравится последний звонок и на следующий день выпускной отстрелялся и снимаю хоть свадьбы хоть любилеи крестины выписки мне так лучше
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
franch-s
Не знаю как у Вас, а у нас пост после выпукных и снимать нечего, разве что монтировать.
Может кому и нравится, только не тем кто остался без видеосьёмки на свадьбу, мне конечно лучше выпуск снять чем свадьбу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
25.06.2011, 15:25
да по разному бывает раз нет заказов пост в этом году пара выпускных садик и так еще свадьба подкинулась .да и к томуже я выпуск год снимаю и монтажа на месяц хватает + какието всеравно заказы мелькают даже в пост
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!