I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
30.06.2011, 23:23
700$ за 21 диск (1 класс) и считаю что это очень-очень дёшево.
Договаривался ещё на DVD и на 2100ю, отсюда цена.
Нынче не то, что давеча...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
01.07.2011, 15:21
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
и показывать какие у людей цены.
только не забывайте - цена не просто так формируется, если клиент готов платить такие деньги, значит он заинтересовался работой. Если у меня такая цена, это не значит, что в городе ни кто не снимает за 80 грн с человека (10 баксов на 25=250 баксов) за весь выпускной!!!!!!!! Есть и такие. но сюжет и качество соответствует цене. И люди не просто так берут и выкладываю такие суммы за памятное событие.Трудитесь и выйдите на урвень выше. Всё просто.
P.S. 6 лет назад я начал этим заниматься с единственным условием - снимать КАЧЕСТВЕННО и ДОРОГО (в противном случае - это не моё, и я бы бросил и искал другой прибыльный бизнесс). Первые заказы были в пол цены от самых дешёвых конкурентов, как только почувствовал силы я начал сравнивать свои работы с лучшими в городе конкурентами и поняв что я уже на голову выше их, сравнял цену. Сейчас я один из них по цене, но выше по съёмке и монтажу ====== вот так на хлебушек с маслом и хватает. А если народ будет платить за это копейки - брошу не задумываясь и найду себя в другом деле.
Городок у меня 120 тысяч ( в среднем 5-8 свадеб в неделю, в сезон до 15) а конкурентов - 32 человека. Прошлое лето отработал не пропустив ни одной субботы, в этом году до октября практически всё расписано (есть конечно пока пробелы, но думаю заполнятся тоже)
Трудиться, трудиться, и ещё раз трудиться над собой.................)))))))))))))))))
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.07.2011, 17:18
Работой моей всегда довольны,особенно выпускными. Все просят,но я беру только одну школу. Просто у меня не хватает совести ломить большие цены. Не все же миллионеры,а детство и воспоминание о нем должно быть у всех.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
01.07.2011, 17:41
это конечно хорошо, Но должен быть здравый смысл в работе. Амортизация оборудования и технический прогресс итак заставляют нас вытягивать деньги из семейного бюджета...., а если ещё и снимать дёшево......и делать много добра, забыв о том что есть своя семья и дети.............то какой смысл от такого бизнеса? если конечно это не хобби, а прибыльный бизнес в другом русле...
Может это и не правильно, но для меня важнее благополучие моей семьи, моих детей, а не чужих, которые будут радоваться халяве, а не вашему (не конкретное лицо) благородству. ИМХО. Ни чего личного.
Я в другой ветке приводил пример подсчёта нашего времени в трудочасах. Вот посчитайте общее время на съёмку, подбор музыки, монтаж, копирование дисков, создание и печать обложек........в общем всего процесса от корки до корки и потом разделите общую сумму (отминусовав из неё затраты на коробки, обложки и болванки ну и процентов 8-10 на амортизацию оборудования (не забываем про компутер), я уже молчу о патенте и отчислениях в пенсионный фонд, хотя это далеко не копейки, за год набегает около 1000 долларов) на потраченное время....уверен, будут копейки, за которые реально можно работать консультантом в магазине, имея выше доход за час, не влаживая ни копейки денег, нежели гробить зрение и позвоночник тут. Можете на примере объяснить клиентам, взять их ЗП за месяц, разделить на количество рабочих дней (обычно 22-25) и на 8 (вроде везде 8-ми часовой рабочий день) и покажите каков их доход в час и каков ваш.
Если уж заниматься бизнесом, то надо подходить к теме как экономист, а то вот так работаешь......потом бах, ресурс камеры исчерпан, или не дай бог сломалась раньше срока......а денег на новую ту ту, нет, или компутер приказал долго жить.....И вот опять, как в самом начале, отрывает от семьи, обделяя собственных детей................в общем понятно о чём я.
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.07.2011, 23:10
Цитата:
Сообщение от AFateev
Каким "хитрым" способом Вы их заполучили??
что тут хитрого, в маленьком городке, всегда кто-то является другом другу, и молодёжь часто бывает на свадьбах у разных друзей, вот так собственно и вижу чужие работы. кто то из знакомых, друзей были на торжестве потом позвали в гости там и показали. А с трёмя конкурентами поддерживаю дружеские отношения, между собой конкурируем чисто спортивно ( при излишке заказов скидываем друг другу клиентов), за пивком указывая друг другу на плюсы и минусы. (я к тому же обслуживаю у них компы - по установке ПО). Кусочки своих работ выкладываю на майл ру, если договариваюсь с молодыми из других городов, чтоб не ездить зря. Если сильно интересно, пиши в личку дам ссылку для просмотра. Полный объём ни когда не выкладываю, так как нет у меня таких полномочий от молодых. Но при личных встречах с коллегами показываю, что тут таить ))))))))))) Недавно был в гостях у наших форумчан, обменивались опытом. (андрей ваванович и starvideo). было интересно увидеть и пообщаться вживую с теми, с кем переписывался три года))))))))))))), с Андрей Ваванычем и водочки попили и про жизнь поговорили.............
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
извините что в таком виде, но я чет не смог вставить видео в сообщение, не отображалось, хотя в ВВ код вставлял. п.с. спасибо за помощь в оформлении сообщения, кто б ти не был)
Хорошая мысля - приходит опосля.
Последний раз редактировалось Tigris; 02.07.2011 в 12:44.
Причина: исправила ссылки\оформление
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
артикул, понравилось. Особенно в финальном клипе грамотная игра с фокусировкой (внутрикадровый монтаж) и плюс фонограмма от Secret Garden за душу берет.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!