Выпускной, который я сделал в этом году,
покажу фрагменты.
Начало проект АЕ, потом одно из интервью эмоциональное
и затем клип "прогулка" - отдых в общем... интервью,
потом урок истории, интервью, потом вот "Кафе":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо за внимание.
между уроками и интервью - проект АЕ из фото,
которые снимали для выпускного альбома,
вот, собственно проект:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
умные мысли были в оригинальном проекте, я подобрал на русском языке что понравилось...
4 проекта подготовил к этому выпускному...
Второй диск:
клип - подготовка к последнему звонку,
сама линейка (выход, поздравления, вальс, голуби, цветы, шары)
потом последний классный час и пожелания на лентах:
во всех клипах постанова нету, старался поймать живые эмоции,
естественность... интервью не выкладываю, очень естественны,
хоть минут 3-5 разговора это и требовало, главное, что во время
прогулки нормально сошлись...
Третий диск:
проект АЕ, выпускной вечер-концерт, вручение медалей, аттестатов
4-й диск:
Поздравление родителями своих выпускников (столы чуть), дискотека-лазеры,
снимал и без света, для атмосферности и чуть подсвечивал 10-кой, чтобы лица чуть...
потом дорога к лицею и финальная часть... ролик, не ролик - это что-то символическое-эмоциональное, очень близкое мне, понятно, что нарушения клиповые присутствуют...
но финал, это... не знаю, как сказать, смотрите:
вот такой отчет,
не судите строго,
спасибо за внимание.
Еще одна не скрытая ссылка... накажу.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. И еще - посмотрите как я Вам поправила первый Ваш видео фрагмент - так в следующий раз и вставляйте их... Все исправить Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 20.09.2011 в 11:15.
Причина: исправления
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили NAVY_BY за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
23.02.2012, 21:25
Приступил к видеосъемке 11 классов. Планирую, чтобы каждый ученик (группа)(кто согласится) прошелся по школе, вместе со мной, и показал: заглянул в кабинет Директора (скажет - Здрасте, я пришел. Директор толстенным карандашом поставит жирный +). Естественно директора сниму один раз с его Здрасте и росчерком карандаша (ученики токо будут заглядывать в щель приоткрытой двери). Потом библиотека, столовая, спортзал и т.д. и т.п. обозначая только объектовый подход - отход. Диски с фильмом (Один День из жизни в школе) планирую нарисовать каждому персональный. Делал ли так кто-нибудь? Поделитесь пожалуйста советом. Забросил результат сегодняшних съемок с целью просмотра и переваривания учениками, что я от них хочу сюда:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Xariton1, идея понравилась, но ученики должны участвовать все или большинство, можно их расставить по школе и когда одна группка (2-3 человека) подходит к другой здороваются и типа передают оператора друг другу, дальше оператор пошел с другими учениками. В столовой, спортзале, библиотеке можно не только показать интерьер, а пусть эти сопровождающие ученики покушают, поиграют мячом, попросят у библиотекаря книгу и т.д.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
26.03.2012, 22:43
Это были все ученики, которые согласились поучаствовать в съемке. И это даже при всем том, что буду им делать индивид. диски с их проходками по школе, без увеличения стоимости финального фильма. Просто так (для меня - набор формы перед свадебным сезоном). Больше, пока вытянуть (по другому и не скажешь) никого не удалось. Может быть я как то неубедителен? (44 ученика - 7 только изъявили желание. Не кривые, не косые - может быть нужен поджопник от родителей - вопрос). Может посмотрят то, что выложил и тоже захотят? Чо то весь мой пар уходит в гудок..... Буду дальше работать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Р4, 3000 MHz, NVIDIA GeForce 8600 GS (512 Мб), NEC ND-3520A, HDD 250 + 250 + 500 Гб Windows XP Pro SP3, Adobe Premiere Pro 2.0
29.03.2012, 00:50
Сколько снимал школьников, постоянно сталкиваюсь с нежеланием оных сниматься. Все такие стеснительные, слова не вытяниш. Потом родителям так и сообщаю: "извините, снял то что захотели показать".
По поводу съемки учеников отдельно, считаю не целесообразным. Во-первых уйдет куча времени, во-вторых это должно стоить дороже и втретьих я бы не хотел даже для себя такой индивидуалки. Мне кажется, что люди не любят смотреть себя на экране, а вот на других сколько угодно. Единственные кто будет рад такой индивидуалке (по понятным причинам) так это родители.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили calmen за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
29.03.2012, 08:08
Все в меру. Тогда все будет нормально. У меня все хотят сниматься. Снимаю выпускные с 1993 года.
Слишком учеников не мучаю. Постанова по-мининуму. Снимаю на уроках, переменах живых, в общении ребят. Так интереснее. Индивидуальные клипы в конце по желанию и за отдельную плату.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
29.03.2012, 09:06
Цитата:
Сообщение от calmen
Во-первых уйдет куча времени, во-вторых это должно стоить дороже
Это чисто мой закидон..... не более того. По деньгам также. Просто время появилось. Да и по большей части это надо - мне. Обкатка технологий. И нвестиции в будущее - надеюсь.
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!