К сожалению лыж у нас нет. У нас снега практически не бывает. Я живу на юге. На уроках снимать это как-то банально и скучно.
Для клипа нужен ЭКШН, ДРАЙВ, ЭМОЦИИ.
Вот вы не поверите, в клипе есть кадры на уроке химии и физике. Там они так секунд 10-15. Я на это потратил больше 1 урока - 45 минут, и несколько недель подготовки, обсуждения с учителем, что мы будем снимать. Хотелось поначалу использовать сухой лед для эффектного зрелища, но мои попытки достать его не увенчались успехом. Нет сухого льда в нашем регионе! А в арсенале кабинета химии практически ничего не оказалось. В школы нашего города на протяжении 20 лет никаких реактивов не выделялось!
Вот мы с "химичкой" придумывали реакции со старыми запасами. Пришлось вспоминать курс школьной химии, "рыть" интернет.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.02.2017, 12:36
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
В конце учебного года нет возможности снять клип
Ну у кого как. Я именно тогда и работаю. Недели за две до последнего звонка 11-е классы абсолютно свободны и никому не нужны. Важно только их вытянуть из дому в школу.
Володя, согласен! Когда я снимал выпускные, вот эти несколько дней до выпускного использовал для клипов и интервью. Опыт есть, но, очень не хочется им пользоваться. Сейчас в 11-м классе - 9 человек. Приглашают снимать в другой, где около 30-ти. Но, лень - матушка и патриотизм. Мне ведь линейку и т.п. проводить))) Надоело снимать чужих, короче, а своих - не выгодно)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.02.2017, 17:55
У нас есть очень "крутые" классы. они таких же крутых и ищут с больших городов и в результате получают фигню, потому как никто за ними целыми днями бегать не будет и сто раз к им ездить тоже.... Я таких ни за какие деньги снимать не хочу. Выбираю небольшие классы с спокойными адекватными детьми. Вот или такие или совсем лучше не надо.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.02.2017, 18:23
Все верно. И главное верно .что во время учебного года это проблемы с администрацией о чем Костя и говорил,а в конце учебного года они сведены на минимум. Все !
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!