Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.02.2017, 23:17
А еще подготовка к ЕГЭ,все эти консультации и доп.занятия-вообще времени нет в мае снимать выпускников.От детей тоже многое зависит,сами редко что хотят делать.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
А еще подготовка к ЕГЭ,все эти консультации и доп.занятия-вообще времени нет в мае снимать выпускников.От детей тоже многое зависит,сами редко что хотят делать.
Валера, эти выпускники ещё адекватные! Не знаю, что вы, операторы, будете делать через 9-10 лет. Тут такое поколение подрастает))) Мало не покажется. И родители им подстать, или, скорее, наоборот
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Вова, не знаю, как у вас, давно там не был, но, с тобой не согласен! Даже адекватным выпускникам сейчас пофиг эти все видео! Они вообще об этом не думают. Им важнее селфи сделать с любимым учителем или одноклассницей(ком). Года так, четыре назад, меня атаковали мои выпускники, хотели, чтобы я снял их выпуск. Придумывали сценарий, сами(!), приводили, чуть не в наручниках, тех, кто не хотел сниматься. Ну, ты говоришь "новое поколение операторов". Допустим, это 1995-1998 год рождения. Там были нормальные ребята. Сейчас 1-2 класс - это какой-то кошмар! Может всё-таки снять их на уроке, чтобы вы все увидели масштаб катастрофы? Хотя, вроде, не этично. Придётся лица замыливать, а это такой гемморой)))
Может всё-таки снять их на уроке, чтобы вы все увидели масштаб катастрофы?
Это было бы просто супер!
Мы-то сами в школах ( на уроках) уже лет по 40 не бывали, а тут бы взглянуть...
Если сделаешь - сообщи. Это будет эпическое зрелище.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
10.02.2017, 11:00
Был на уроках много раз... Все зависит от школы, в одну прийдешь- хорошие дети, на уроке активно работают и у доски и с места, в другой- детям трудно подобрать определение, ну дебилами не назовёшь, просто другой социум и ведут себя по другому и хорошо учиться у них не принято...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.02.2017, 13:03
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Даже адекватным выпускникам сейчас пофиг эти все видео!
Костя ,у меня в прошлом году были чудесные дети и в этот тоже. Маленькие классы,все все слушают и делают. (Вот выложу прошлогодний выпуск хоть не все и сам посмотришь.. Жаль у меня нет тупой ). Но основная масса -это сборище неконтролируемых придурков-вот с этими не надо ни за какие деньги связываться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!