Это было бы просто супер!
Мы-то сами в школах ( на уроках) уже лет по 40 не бывали, а тут бы взглянуть...
Если сделаешь - сообщи. Это будет эпическое зрелище.
Володя! Я готов, вы на ушах стоять будете! Но, это мне же в Ютюб надо будет выкладывать? Представляешь, что в Управлении начнётся? Президент наш сказал, что никаких спецшкол! Учите! И тут я??? Если только в личку, но, это тоже не вариант, вычислят школу и меня, я ведь не уверен, что ты не выложишь)))
Костя, есть же возможность просмотра видео только тем, у кого есть ссылка и пароль, например на Вимео, на Яндексе.
Или в личку ссылку на заархивированный файл с паролем.
Выкладывать никуда не собираюсь, я слишком ленив для этого.
Если слова мало - тогда не нужно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
11.02.2017, 14:35
КАК я делала "персонализацию".
Во-первых, как ни странно, в Санкт-Петербурге ни разу меня не просили снимать в течении года (хотя предлагала). А вот индивидуальные диски делала. Правда материал был не мой... , зато идея моя. :) Смысл: делаем несколько кусков видео, из которых будем лепить DVD. Несколько из этих кусков уникальны для каждого человека: 1. Заставка кроме общих мест содержит фото конкретного ребенка и его ФИО. 2. Напутствие классного руководителя конкретному ребенку.(здесь тонкий момент - напутствие снимаем заранее, учитель должен подготовить текст, чтобы не придумывать на ходу. Для уменьшения работы мне любимой, было предложено часть детей объеденить в группы: "Катенька, Машенька и Петя я вам желаю чтобы вы и впредь и тра-та-та", при съемке либо должны звучать фамилии, либо просто коментарий записываем "Для Петровой, Ивановой и тд", комент. потом отрезаю). 3. Была идея, чтобы каждый из выпускников сказал бы в камеру что-то про себя в будущем ("вот и выпускной, я думаю, что я поступлю в институт, буду врачем, мечтаю о семье и т.д"), на деле - не вышло, не нашли где уединиться с оператором, а при всех они стесняются. 4. Обложка с личным фото. 5. В конце клипа вставлено фото аттестата и грамот ребенка. вот. Но такая работа стоит денег. Соглашаются не многие, а дробить заказ - 30 дисков общих, а 10 индивидуальных смысла нет. А еще можно подумать о том, что сейчас делают выпускные по 50-90 человек... Ну-ка сделать на всех диски индивидуальные... :)
mozgonov: katenka141,добро пожаловать на наш Форум!Спасибо за идею,но если хотите и дальше тут работать,прошу заполнить ПОЛНУЮ конфигурацию компьютера,рабочего софта и съёмочного оборудования!Спасибо!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.02.2017, 13:36
katenka141
DVD в прошлом. Его отстойное качество не соответствует требованием времени.
Ваш подход ,как в дестском саду. Не те сейчас выпускники. И то что Вы предлагаете-это уже когда совсем делать нечего и сидеть каждому монтировать и делать рендер целое лето.............
Поверьте, НИКТО этого не оценит.
А вот снимать надо целый год. Я по другому не представляю выпускного фильма.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
12.02.2017, 22:28
SKOBEL, лучше не выкладывайте ни в каком виде, выложенное единожды в интернет может запросто начать самостоятельную жизнь.... Дело не в недоверии к кому либо из форумчан, есть ещё много факторов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!