Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.05.2017, 11:56
Все нормально. Но ободранный спортзал перечеркивает всю Вашу работу. Не надо было там снимать ни единого кадра. А впрочем...это емкая метафора современной Украины.....
И песня предельно тошнотная.....
Цитата:
Сообщение от Муравей
Застолье? Зачем эта нуднятина? Смотреть как у мамы на подбородке висит крошка хлеба. Даже секунды застолья снимать не буду,
А если это заказывают и платят за это деньги? Что послать их?
Кстати можно снять без нудотины и без крошки хлеба... И даже тут родители должны фигурировать ооооочень мало.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
20.11.2017, 22:16
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Все нормально. Но ободранный спортзал перечеркивает всю Вашу работу. Не надо было там снимать ни единого кадра. А впрочем...это емкая метафора современной Украины.....
И песня предельно тошнотная.....
Ну хоть гимн не спивают - и то хорошо. Школа похоже ни разу с прощевай радяньскому союзу не ремонтировалась. Ну зато дети хорошие.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Объем работы как обычно: 1 сентября(уже снято), последний звонок, выпускной. Плюс (в этом году заказали) - новогодний концерт.
По цене. Цену в этом году не повышал. Три первых пункта - 35000 р. работа, тираж 600 р.(4 DVD) или - флешка, HDD - бесплатно. Еще не известно будут ли HD брать. Выпускников - 16. Школа маленькая. От клипа отказались. Повышать цену не получается. Клиенты сельские.
На следующий год уже заказала городская школа, цена будет выше. Т.к. детей 2 класса - почти 40 человек.
Как-то так.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
У меня по одному проэкту (выпускники в школе и садике) остались, поскольку у меня с ними годовой договор и я их снимал в течении года до карантина.
Выпускникам в школе будут полноценные школьные фильмы. Первая часть уж точно - материала достаточно и я уже втихаря и интервью у них взял. Соблюдая карантинные правила, естественно ;) .
Садиковским "выпускникам" тоже будет фильм, причем родителям (по Вайбер-группе) было предложено дома снять на свои мобилы и т.д. стишки и поздравления в исполнении деток, которые я вставлю в фильм.
Ну вот как то так ;) ...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.05.2020, 09:06
О никаких выпускных нет и речи. Планировалось 5 в садиках и один 11 кл. Хорошо ,что 11й кл. поздно обратились и я их не снимал.Всю съемку отложил на весну,а так бы просто пропал материал и время бы потерял. Без торжественных выпускных в красивых нарядах им никому это не надо. Садики я всегда весной снимаю,когда красиво и сочная зелень. (Правда есть и с осени куски , и с разных садиковских праздников типа Дня Независимости Укр.спорт,праздника пап , где участвуют выпускные группы,но все это уже не надо).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Для видео "один день в д/с" много чего отснял, т.к. начал снимать детей после новогодних праздников, так, что один фильм будет. Интервью у детей попросил родителей снять самим, записал аудио файл, как надо сделать. Одна группа попросила снять только выпускной и развлечение с аниматорами в парке. Развлечение с аниматорами планируют провести августе. Посмотрим, получиться или нет. Если ничего не получиться, придётся возвращать деньги (беру предоплату).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!