Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.01.2008, 16:00
sergey 34, это вопрос спорный и сколько я себя помню он на форуме ведется. ИМХО - сильно я сомневаюсь в бедности людей заходящих на форум. Первый раз флудят все, это аксиома, человек пришел обрадовался, глаза разгорелось, пол царства за ссылку а там хоть трава не рости. А вот как человек поведет себя потом и определяет его отношение к форуму. Сеть - это абсолютная свобода, всех, и тех кто качает и тех кто выкладывает. И право выбора. Нарушать правила ради ссылки или следовать правилам. И если на то пошло свобода организаторов форума устанавливать правила. В конце-концов простые пользователи больше получают от форума, чем дают взамен. Почему бы хотя бы просто соблюдая несложные правила несколько не облегчить жизнь всем и себе в том числе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
15.01.2008, 16:01
Скрытие ссылок - это правило форума и оно не обсуждается !!! А кто хочет быть участником форума - должен соблюдать ПРАВИЛА !!!
Последний раз редактировалось Alexashka; 20.01.2008 в 13:13.
Причина: Маненько грамматику подправил
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
15.01.2008, 16:23
Наверное каждый пришедший на форум задавал себе подобный вопрос. Я свое первое сообщение состряпал на форуме, наверное, через 1,5 года (не было постоянного инета). Скрытые ссылки, хммм. Да представьте, что не попадались они. И без них много интересного можно найти. Ну а скрываются ссылки не только от залетных. Во-первых, чтобы ссылка как можно дольше была активной, во-вторых, есть щекотливые темы. Зачем светить свой ник и емейл в очччень не нужных организациях. Да и потом, человек выложил на файлообменник какую-нибудь толстую прогу для нас родимых, еще и заплатил за это трафиком, а кто-то прилетел, скачал и спасибо не сказал. Конечно, вот так бродишь по инету, материшься, но как не крути, - правильно все это организовано.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
19.01.2008, 15:29
Насчет ссылок и правил форума. далеко не все к нам приходят из-за ссылок.
У многих просто жажда знаний.
Например, на днях один новичок создал в ветке видеокамеры тему с просьбой о помощи. Но по правилам форума новые пользователи не имеют права создавать новые темы, кроме как в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ. Пока не наберут 10 сообщений. Но я увидел, что пользователь не флудила и полностью заполнила правильно свой профиль еще до написания первого сообщения, что я закрыл на нарушение глаза.
Так что Модераторы тоже люди. Проявляйте уважение к форуму и для вас будут открыты все дороги.
А ссылки скрываются не с коварством от пользователей, а чтобы их сохранить подольше.
Хотите получить доступ к скрытым ссылкам? Расскажите о себе [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Неужели так сложно?
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, M/b ASUS P8Z68-V LE, Mem 16GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15 HD HARD EXTREAM
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic HC-X900M
01.03.2008, 02:55
))) Пользуясь случаем заработаю еще одно сообщение. Ребята, странные вопросы обсуждаете. По-моему, модераоры сайта делают все возможное, чтобы нам, участникам, было легко и удобно существовать. И приходят все с разными целями, и уходят с разными мнениями. Тут как и в реальной компании - пришел - поздоровайся, представься. Сделали тебе приятное или полезное - поблагодари. Есть что сказать - говори. Так чем же можно быть недовольным?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сергей ШУТ за это полезное сообщение:
Здравствуйте,господа!Сегодня(уже вчера)зашел на форум первый раз.Полистал, зарегистрировался чтобы вопрос задать. Сижу уже 6 часов. Налистал уже больше 5 метров (трафик платный). Информации много, народ солидный, "базар фильтрованый". Понравилось! Но!!! Не собираюсь я никакой халявы качать - если надо очень, то и купить можно(не подумайте, я не олигарх). Просто нужна информация. А тебе говорят:"Мальчик, сопли вытри, тогда поговорим". Господа, хамство это, а прикрывать его правилами форума - цинизм. Флюдить не собираюсь, когда-нибудь дорасту до полноценного члена. Вот такой осадок. Извините.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leshak за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
23.03.2008, 07:53
Цитата:
А тебе говорят:"Мальчик, сопли вытри, тогда поговорим".
Я понял конечно, что это Вы не дословно написали, а сам принцип. Но можно ли посмотреть, где и кто Вам говорил нечто подобное.
Вообще мы стараемся всегда быть вежливыми и за грубость даже баним некоторых участников.
Дайти пожалуйсту ссылки на подобные моменты. Хотелось бы посмотреть и разобраться, кто так нелестно разговаривает с "новичками" на форуме, но вполне возможно что далеко не с новичками в других вопросах.
Всегда пожалуйста :)
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Именно принцип. Причем относительно конкретного вопроса поднятого темой.
Ни к кому лично я претензий не имею,а осадок на душе-это дело сугубо личное и эмоциональное. Извините.
Р.С. А послать и очень вежливо можно. leshak,.. это уже сейчас во флуд перейдёт..
большая к Вам просьба..Вы пожалуйста отпишитесь любому модератору (кто сейчас в сети) по данному вопросу..
объясните ситуацию...уверен вопросы решатся сами собой, у нас форум дружный .. ganjo
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
23.03.2008, 14:26
Уважаемый leshak! Я так и не понял, задали вы вопрос или нет? Не может быть, чтоб послали. Вы сидели 6 часов. И неужели не нашлось темы, вопроса,
где Вы могли бы помочь? Я на форуме недавно, захожу каждый день и хочу сказать,
что согласен и с правилами и с действиями модераторов. И если Вы человек не
случайный, скоро освоитесь, ну а если случайный, тогда и говорить не о чем.
Gigabyte GA-P75-D3, Core i3-2130(3.4 GHz), DDR3: 2x4ГБ Kingston, Asus GeForce GTX 550 Ti DDR5 1024Мб, Barracuda ST1500DM003 (1,5 TБ, SATA3), AV\DV Deluxe Win7 x64 SP2, Pinnacle Studio v.16 Ult. VPP
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Panasonic NV-GS180
06.04.2008, 15:16
To Luckyman
Может быть мысль и не совсем для вас удачная, но как описано выше необходимая. Поверьте, набрать здесь 5 - 10 сообщений на самом деле довольно просто. При работе с видео всегда куча вопросов и непоняток, а здесь огромное количество людей готовых вам помочь. И раздражение уйдёт по мере набора сообщений.
To leshak
Примерно такая же ситуация была здесь и у меня. Смотрю на это проще. Это обычное общение с людьми. Кто то считает себя богом в здешних вопросах, кто то в них здесь реально бог, кто то и не сдерживается от того, чтобы сделать замечание "салаге", только пришедшей. Для кого наличие пары сотен сообщений в счётчике - авторитет, для кого знания и опыт этого человека. Что ж, мы все люди, все со своими амбициями и "тараканами" в голове. У кого больше, у кого меньше. Не стоит на этом заострять свое внимание.
Ну и потом (не в обиду никому) давайте уважать устав того "монастыря" в который мы пришли, ведь устав этот создан не вчера, не за один день, и то каков он есть - результат большого периода времени, обстоятельств, возникавших проблем и ситуаций.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Фёдорыч за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!