Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Скрытый текст -
19.11.2007, 22:02
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 9): - Меня достало это сообщение и я не могу его преодолеть даже с помощью рекомендаций [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Я чего то не понимаю или что ... URL адрес - где его взять и куда вставить . И вообще я уже злой стал от того , что меня не допускают и игнорируют этим вот "унижением" -
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 9): ПОЖАЛУЙСТА объясните попроще что и куда ! Я хочу стать полноправным членом форума , а не челом третьего сорта ! красный цвет для модераторов! Nike.
Последний раз редактировалось Alexashka; 21.02.2008 в 09:29.
Причина: Внесение пояснений
Этот участник поблагодарил(а) Yukos70 за это полезное сообщение:
Pentium4 3.0 Ghz,Asus P5LD2 Intel 945P, RAM 1Gb,GeForce PCX6600 V+ 128Mb,HDD 200Gb,HDD 80Gb. Windows XP SP3
19.11.2007, 23:17
URL адрес это адрес определенного ресурса именно он и скрывается от бродяг.
И для того что бы прочитать скрытый текст ничего никуда вводить не надо,а нужно
всего лишь иметь необходимое кол-во сообщений.
Судя по вашим данным у вас уже есть 10 сообщений,так что большинство ссылок для
вас доступно.
P.S Кстати Alexashka даже рекомедовал в опциях тэга выставлять 0 сообщений для того чтобы не так обидно было новичкам форума.
Если не мы,то кто...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили nextvid за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
14.12.2007, 21:38
А я думаю так, новичкам нужно давать возможность просматривать ссылки, ну и работать с ними через личные сообщения, тогда в нашем полку прибавится. Я знаю пару новичков которые просто перестали посещать сайт только потому, что их просто мягко отфутболили, типа скрытый текст, используй поисковик, Читай правила и т.д, а он в инет то впервый раз залез. Политика должна быть гибкой, не ущемлять не обижать, тогда будет и любовь и полное взаимопонимание участников. С уважением ко всем участникам форума.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
leva01, попробуйте найти более дружественный к новичкам форум схожей тематики - сомневаюсь что у вас это получится.. Отфутболят не мягко, а жёстко и с позором, а вас за призывы пересмотреть правила забанят раз и навсегда. И не сомневайтесь..
Не сомневайтесь также и в том, что у нас "в кулуарах" вопрос о лояльном отношении к посетителям постоянно поднимается, и благодаря этому в данный момент "режим" на форуме мягче, чем когда-либо до этого..
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скорее всего в том то и щекотливость момента заключается,что человек пришёл на форум,скачал,что хотел и пошёл дальше,по просторам Инета.А вот поработай он на форуме,почитай несколько разделов и тем,поделись своими идеями и знаниями с другими,авось и понравится ему тут....И ему полезно и нам приятно!Да просто расскажи нам о себе и уже получишь пару-тройку сообщений себе в копилку.Вот и получается ,форумчан тысячи,а работают постоянно десятки!!!Наберут некоторые положенное количество сообщений и занимаются потом только скачкой...
Я тут человек новый, но был крайне удивлен, когда встретил такие запреты. Хорошо, что теперь хоть узнал что там. Ведь ей богу одно их желаний было нафлудить здесь только ради интереса, что бы увидеть это запретное? Я-то не стал, а другой запросто. Ну разве для этого форум? Я завсегдатай одного их автомобильных форумов и мне не жалко поделиться своими знаниями даже с людьми случайными, которые забрели на форум, получили что хотели и исчезли. Ну хорошо, чище будут. А если человеку тема близка, видит что здесь собрались хорошие люди, так только тогда он и останется.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.01.2008, 10:48
И я придя сюда сразу флудить не стал, хотя желание было. Свои 10 сообщений я набрал наверно через полгода после регистрации. Те кто пришел сюда первый раз естественно пишут всякую чушь, что бы увидеть ссылки. Но не разу не помню что бы кого нибудь за это серьезно наказали. Предупреждают красным цветом - да. А вот как человек поведет себя после этого и показывает, что для него форум. Если он пришел всерьез и надолго, прислушается, изучит правила, сделает свои сообщения во флудиловке. Если он личер и для него это форум-качалка - будет флудить дальше. Тогда бан и это правильно. Придя сюда, нужно для себя ответить на вопрос. чего я хочу - скачать нахаляву или чему либо научиться? Я для себя выбрал второй вариант ответа. Блин да здесь без ссылок можно год просто читать и мало не покажется. drbobah.com/forum - форум единомышленников а не тривиальная качалка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
15.01.2008, 15:28
Почитал флеймовку там такую глупость понаписали и зачем вообще делать ограничение по количеству сообщений. Напишет человек 5раз подряд глупые вопросы и получит что хотел.Сам сюда попал за лекарством- получил. Но форум понравился есть что почитать, поэтому не перестаю сюда переодически заходить.А лекарства ищут не из жадности а из бедности.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!