Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
25.10.2008, 23:55
Вопрос не в том разделе..
что касается вопроса: Вы или флудите намеренно...или просто что то не так делаете.
Онлайн-помощь работает почти круглосуточно!
внимательно читаем раздел по онлайн-помощи!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
celiron,X-Wind 2.2DVD Lite Edition,RAM1,50ГБ,HDD 156GB Windows XP SP3,Pnnacle Studio v.12
новичок. -
18.09.2009, 15:39
Цитата:
Сообщение от leva01
А я думаю так, новичкам нужно давать возможность просматривать ссылки, ну и работать с ними через личные сообщения, тогда в нашем полку прибавится. Я знаю пару новичков которые просто перестали посещать сайт только потому, что их просто мягко отфутболили, типа скрытый текст, используй поисковик, Читай правила и т.д, а он в инет то впервый раз залез. Политика должна быть гибкой, не ущемлять не обижать, тогда будет и любовь и полное взаимопонимание участников. С уважением ко всем участникам форума.
Я тоже новичок и пришол на этот форум не за холявой а за полезной помощью.информацией.Халявы в нете хватает.А воту вас с помощью наприжонка кругом скрытый текст.
Вы пока не понимаете,да какой он скрытый,0 сообщений почти везде и кто вам мешает написать автору ни кто не откажет.А в нашем полку не волнуйтесь людей ой как достаточно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
с помощью наприжонка -
18.09.2009, 17:14
zodiak64! Спокойно, не нервничайте. Я такой же как и все-"Хочу всё и сразу и побольше". Но..
Когда меня направили сюда, на форум, к Доктору, я также был в трансе из за этих "ограничений". Но мне рекомендацию дал уважаемый мною человек, и я проявил сдержанность, чему я очень рад.
К тому же с детства знал, что "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Через некоторое время я понял кое-что (не без помощи от сюда же), и мне здесь понравилось. Чего и Вам желаю.
P.S. Безапелляционность здесь не приветстввуется. Лучше сказать "ИМХО"
P.S.S. Francuz вам ответил, как мне кажется, корректно и информативно. Доброжелательность на форуме- закон.
Последний раз редактировалось Гараж; 18.09.2009 в 17:32.
Причина: ошибка в орфографии
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
19.09.2009, 16:25
Уважаемые пользователи!
Для чего скрытый текст , можно прочитать на форуме, написано. Если вы не видите текст, пишите автору поста или любому модератору с ссылкой на этот пост, мы вам скинем информацию, которая находится под тегом HIDE .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Atlon XP 4200, abit KN9, RAM 2048Mb, GeForce 260, HDD 1Tb Win XP SP3
Фото/видео:
Фото: SonY Видео: SonY
06.04.2010, 18:13
Я думаю большое количество сообщений для просмотра сообщения заставляет новичков, тупо флудить чтобы набить положенное значение. А это раздувает тему и чтобы найти нужное придется перелопатить кучу ненужных месагов.
Темы не зафлудит. Не допустим. Вам же не понравится рыться в сотнях "спасибок", смайликов, и прочей лабуды в поисках нужного. И если посетитель не случайный, и видит всю полезность информации на форуме, то будет стараться соблюдать правила как все.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
spaceman73, а где Вы видели на нашем форуме "большое количество сообщений для просмотра сообщения"? Здесь максимум можно увидеть "пять". Это на других форумах можно встретить и 20, и 50 сообщений, как вроде бы там находится "государственная тайна", которую можно без проблем найти на другом форуме. А модераторы здесь не спят!
P.S. А "спасибки" вместо флуда появляются внизу сообщения. К примеру - как здесь :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E4700 2.6GHz, LGA775 (FC-LGA6), RAM 2GB, ATI RADEON X800, HDD 160 GB Vista
11.05.2010, 11:50
Вот, на форум халявщики пришли - нефига им ссылки и тексты смотреть! Вах-вах! и еще раз ВАХ! Мы крякнули прогу и никому не скажем как. Если такие умные, напишите свою анологичную и хвастайтесь. А то 5 постов напиши - и будет тебе счастье, если напишешь еще 5 - то полное счастье будет! Чуваки! не засоряйте поисковики своим мусором! Есть что-то дельное выкладывайте, а нет - закройте форум полностью, в смысле, только для избранных.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
11.05.2010, 12:50
Цитата:
Сообщение от Moris
Вот, на форум халявщики пришли - нефига им ссылки и тексты смотреть! .
Золотые слова Юрий Венидиктович!!! Халявщиков никто не любит. и Если вы не из них - вэлкам и поуважительнее к правилам, а если вы из них - вы ошиблись форумом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!